Автор |
Сообщение |
jan БолельщеГ |
|
Возникла Срочная нужда в покупке электрошокера немного погуглив ничего толком не понял, поэтому хочу узнать: где продаются и примерные цены. знаю возле центрального рынка в оружейке и на Коммунистической должны быть...но купить надо уже завтра, ибо в подарок
Буду очень рад за помощь |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
jan писал(а): |
ибо в подарок |
фигасе
Станционная, 30а: Оружие и Охота.
Раньше у них большой выбор был.
звони: +7 (383) 3790600
+7 (383) 3790111 |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
подарок прикольный, но вот как средство самообороны электрошокер заводского производства (держал в руках и даже сам пытался собирал электрошокер лишенный всякой гуманности ) уступает газовому балончику (не рассматриваю электрошокеры с выбрасываемыми щупами)
а если на улице погода как последние дни (очень сыро), то удар может получить совсем не тот кто должен |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
NeoN писал(а): |
уступает газовому балончику (не рассматриваю электрошокеры с выбрасываемыми щупами) |
+1. Громоздкий, и , опять же, контакт нужен обязательно. Можно и не успеть. Балон куда дешевле.
jan
В 2гисе оружейные магазины не смотрел? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Лучшее оружие самообороны...
|
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Лучшее оружие самообороны...
|
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
EnZo
смотрел в Гисе.завтра поеду везде смотреть. просто хочется примерно знать цены хотя бы....
средство самообороны как таковое и не надо )))как подарок и не более. прекрасно понимаю что будет лежать мертвым грузом ) хотя может когда и пригодится |
|
|
|
|
|
|
jan писал(а): |
прекрасно понимаю что будет лежать мертвым грузом |
Газобалонник купи лучше. Он и средство самообороны и метрвым грузом лежать не будет. Но дороже выйдет |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Газобалонник купи лучше. Он и средство самообороны и метрвым грузом лежать не будет. Но дороже выйдет |
На баше было:
-А пневматику для самообороны использовать можно?
-Можно, но перед использованием пневмы для самообороны не забудьте убедться, что мушка спилена, а ствол снаружи обильно смазан вазелином.
У самого газобалонник имеется, так что знаю о чем говорю, с собой ношу балончик как более эффективное средство |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Да не особо он эффективен, я раз одному мудаку в рожу залил перцовым, ничо, через пол минуты очухался Ну хотя времени хватит убежать или с ноги зарядить |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
Поди Шок?
Просто продавцы любят его впаривать...
С другой стороны пользоваться тоже уметь надо, там важен эффект неожиданности, когда противнику в глаза попадает какая-то гадость, просто рефлекторно глаза закрываются, начинается паника, кто ж вас знает что за дрянью вы брызнули... Вот в эти 1-3 секунды и надо либо бить, либо бежать, потому как после того как противник поймет что случилось и началом действия перцовой смеси может пройти еще секунд 10 - 15...
Щас видео одно на сибнет залью и ссылку дам
пока кому интересно можете почитать
http://www.self-defender.net/choice/sprays.htm
Еще я тут вспомнил что есть такое устройство как Удар, и как средство самообороны и как подарок очень неплохо |
|
|
|
|
|
|
NeoN писал(а): |
Еще я тут вспомнил что есть такое устройство как Удар, и как средство самообороны и как подарок очень неплохо |
И недорого. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|