Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&showtopic=83201&view=findpost&p=1625494
А. Игнатенко писал(а): |
Новосибирско решение поэтому осталось только в Новосибирске. До последнего оставались надежды привести его в порядок. Сейчас их нет. Всё! На Новосибирской платформе поставлен большой и жирный крест. Независимо от того, кто будет нам переделывать платформу это будет:
- другая аппаратная часть,
- другая версия Орки,
- другие STB,
- уйдём, наконец, от тяжёлого и тормазного фреско.
Т.е. мы не будем допиливать, чего-то адаптировать - будем переделывать с чистого листа.
Пока предварительный прогноз - первое полугодие 09 года.
|
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... Мы ждали 2 года. Дождались... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
тупо очередной слив денег в карман пинджака....
альтернативный интерфейс от Борпаса рулит |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
давайте опять напишем президенту |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я в общем-то с уважением относился к господину А. Игнатенко, но это наглая ложь в корне переменило это отношение.
Вот такой забавный диалог с ним по поводу IPTV случился на форуме горячо любимого Сибнедища. Полужирное выделение моё.
А.Игнатенко В том же Томске и Красноярске на тех же аминах все работает куда быстрее.
IVM Но я видел и новый интерфейс, например, в Томске. Он такой же тормозной как и зелёный. Шило на мыло. А вы говорите "всё летает на тех же аминах". Нехорошо врать.
А.Игнатенко Нехорошо перевирать мои слова. Я говорил не про амины.
То есть врун на самом деле это я. Логика на уровне женской.
Сказанное дальше тоже не внушает оптимизма.
Цитата: |
Ведь сейчас одна из моих задач, хоть и не основная, наладить услугу в Новосибирске. Пока успел сделать немного - EPG, добил эфирных каналов. К середине следующего месяца добавлю еще спутниковых каналов (предварительно 12).
|
Вот уж действительно немного: за два года недоделанный EPG (неправильный, отсутствует на эфирных каналах и не только) с неубираемым (пользователем) автовсплытием, криво оцифрованные каналы с эфира с низким разрешением и рассинхронизацией звука. Зато планы наполеоновские (ТВЧ, VoD, ...). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|