adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
...до основания, а затем, мы наш, мы новый...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 11-01    Заголовок сообщения: ...до основания, а затем, мы наш, мы новый... Ответить с цитатой

http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&showtopic=83201&view=findpost&p=1625494
А. Игнатенко писал(а):

Новосибирско решение поэтому осталось только в Новосибирске. До последнего оставались надежды привести его в порядок. Сейчас их нет. Всё! На Новосибирской платформе поставлен большой и жирный крест. Независимо от того, кто будет нам переделывать платформу это будет:
- другая аппаратная часть,
- другая версия Орки,
- другие STB,
- уйдём, наконец, от тяжёлого и тормазного фреско.
Т.е. мы не будем допиливать, чего-то адаптировать - будем переделывать с чистого листа.

Пока предварительный прогноз - первое полугодие 09 года.

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... Мы ждали 2 года. Дождались...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупо очередной слив денег в карман пинджака....

альтернативный интерфейс от Борпаса рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все по новой. Цирк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте опять напишем президенту Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в общем-то с уважением относился к господину А. Игнатенко, но это наглая ложь в корне переменило это отношение.

Вот такой забавный диалог с ним по поводу IPTV случился на форуме горячо любимого Сибнедища. Полужирное выделение моё.

А.Игнатенко В том же Томске и Красноярске на тех же аминах все работает куда быстрее.

IVM Но я видел и новый интерфейс, например, в Томске. Он такой же тормозной как и зелёный. Шило на мыло. А вы говорите "всё летает на тех же аминах". Нехорошо врать.

А.Игнатенко Нехорошо перевирать мои слова. Я говорил не про амины.

То есть врун на самом деле это я. Логика на уровне женской.

Сказанное дальше тоже не внушает оптимизма.
Цитата:

Ведь сейчас одна из моих задач, хоть и не основная, наладить услугу в Новосибирске. Пока успел сделать немного - EPG, добил эфирных каналов. К середине следующего месяца добавлю еще спутниковых каналов (предварительно 12).

Вот уж действительно немного: за два года недоделанный EPG (неправильный, отсутствует на эфирных каналах и не только) с неубираемым (пользователем) автовсплытием, криво оцифрованные каналы с эфира с низким разрешением и рассинхронизацией звука. Зато планы наполеоновские (ТВЧ, VoD, ...).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: