Автор |
Сообщение |
Werdin Эксперт
|
|
Скачал, поиграл на xbox 360.
Минусы игры:
1)Камера не очень удобная(писали, что у РС еще хуже) но быстро привыкаешь(кто-то может и к + отнести)
2)Не удобная стрельба по конечностям врагов.
Плюсы игры:
1)Отличная графика и звук
2)Сюжет просто супер
3)Менюшка со снаряжением и разного рода подсказки и сообщения сделаны не стандартно.
4)Полностью озвученая игра на консолях.
5)Отмосфера страшноватенькая (я давно такого ждал)
з.ы. игра есть тут(для РС тоже есть) http://media.academ.org/media_show_page.php?section=games&id=3334 |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
sham писал(а): |
из-за консольности вряд ли буду ее ставить |
ты думаешь что консоли ещё на картриджах.сиди жди GTA4,Fallout 3 и может быть когда нибудь FABLE2 правда они тоже консольные придётся играть в контру
Werdin
мне что то не понравилась, дум3 с новыми элементами,просто ходиш по узким коридорам и стреляешь в монстров,однообразно,скучно |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
мне не нравятся заточеные под консоли шутеры из-за низкой сложности, автоприцеливания, простоты и ограничености передвижения, самовыздоровления... если на приставках это как-то оправдано |
а какие шутеры под pc(кроме сталкера и кризиса)?
я не пойму как вы отличаете консольную игру от "неконсольной"
играю сейчас в ГЕРС ОФ ВАР2 всё прикольно и с самовыздоровлением и нет автоприцеливание |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
Прошел за день. Игра неплохая. Сюжетец так на троечку, последний ролик так и вообще улыбнул - сценаристы EA походу насмотрелись трёхкопеечных ужастиков.
Графика хорошая. К управлению нужно привыкнуть, но особо оно не напрягает, тем кто играл Devil May Cry 3 на pc вообще бояться нечего. Очень понравилась фишка с целеуказанием жмешь контрл и лазерный луч указывет куда надо идти чтобы выполнить задание. Эта казуальная фишка экономит кучу времени и игра не кажется искусственно затянутой.
Единственный минус все монстры похожи на кучи г... |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
какие шутеры что? |
какие как ты выразиля "заточены" под pc? |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
игра напоминает DooM3
F.E.A.R на мой взгляд страшнее...
а вообще игра оч хорошая...  |
|
 |
|
 |
scoop Продвинутый форумчанин
|
|
А у меня ссылка из первого поста на игру не открываеться.Хотел посматреть что за игра |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
scoop
Все открывается или на академе забанили  |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
|
|
Sarioni писал(а): |
Очень понравилась фишка с целеуказанием жмешь контрл и лазерный луч указывет куда надо идти чтобы выполнить задание. |
Так игра для дошкольников, что ли? |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
на чем играл? страшно было? |
Страшно понятие относительное... Но игра старается держать в постоянном напряжении денег и патронов постоянно не хватает. За одно прохождение просто невозможно проапгрейдить все оружие и броню. После первого прохождения открывается сверхсложный уровень в него можно сиграть персонажем пройденой игры со всеми деньгами оружием и броней. По атмосфере игра вылитый Doom 3.
Count Zero писал(а): |
Так игра для дошкольников, что ли? |
Не совсем. Дизайнеры зачем-то заставляют по два три раза возвращаться на уже пройденые локации без целеуказателя там хрен разберешся куда идти на уже зачищеном маршруте. |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
ппц!!!! скачал, включил дошел до момента где нужно бежать до лифта, удалил=))  |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Костиг писал(а): |
ппц!!!! скачал, включил дошел до момента где нужно бежать до лифта, удалил=))  |
Как говорится, ПОДСТОЛОМ. Чувак испужался не на шутку =)
По теме: игра очень даже ничего, страшная, со своими интересными идеями:
На экране нет никакой информации, только действие игры. Никакие цифры и индикаторы не отвлекают, погружение полное.
Очень понравилась фишка с голографическим экраном. Особенно, когда крутишь камеру и видишь что это реально голограмма =)
Монстры очень такие не плохие.
Прокачка оружия дает хорошее приемущество.
Вобщем, поиграть стоит. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Люди прошедшие игру , помогите.
Застрял на одном моменте , где нужно прицепить маячок к метеориту.
Просто не успеваю это сделать , и меня разрывает на кусочки. Пытался приостановить эти дуги , но толку ноль. Подскажите , как вы прошли это. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
OMEGA
Дуги вертятся только с одной стороны метеорита, прыгать нужно на самый его край и бежать на другую сторону(космос - воздуха нет) там будет парочка монстров, истребляешь их и ставишь спокойно маячок. Если воздуха очень много то нужно еще там разрушить 2 фиговинки лазерные.
Вот как-то так.  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Werdin писал(а): |
Дуги вертятся только с одной стороны метеорита, прыгать нужно на самый его край и бежать на другую сторону(космос - воздуха нет) там будет парочка монстров, истребляешь их и ставишь спокойно маячок. Если воздуха очень много то нужно еще там разрушить 2 фиговинки лазерные.
Вот как-то так. |
Спасибо большое! |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|