Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
chaser писал(а): |
бггг. Нуу, если што, то напомню, ога Yes |
Вот за эт спасиб%) |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
chaser писал(а):
бггг. Нуу, если што, то напомню, ога Yes
Спасет нас , практически от какого-нить опоздания, а в связи с ним, возможно, и увольнения... Надо тебе благодарность выписать от коллектива) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ну вы прям вапщеееееее.... смутили |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Оо я уж чуть было не забыл!! Юху!! На час побольше спать буду!!! |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
chaser
Спасибо, напомнил ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Я автоматике в таких вещах не доверяю.
Пока лично не удостоверюсь в правильности - не успокоюсь |
Тут важно, чтобы вся автоматика это умела. В смысле - все часы сами перевелись. А то раньше было, что компы переведутся, а телефон мамин - нет, и я-то просыпался от звука включения компа, а мама нет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А то раньше было, что компы переведутся |
У меня на компе 3 оси стоят и каждая при включении на 1 час переводит. В итоге получается -3 часа. Приходится вручную корректировать. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
nethello
Как вариант, на любых двух ОС сними галочки "Автоматический переход на летнее время и обратно". |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wadia писал(а): |
Как вариант, на любых двух ОС сними галочки "Автоматический переход на летнее время и обратно". |
Тьфу ты, а ведь верно! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
У меня комп сегодня сам сообразил перекинуть часы. А смарт снова затупил, хотя автокоррекция включена |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
Wadia писал(а): |
Если снять галочку, то во время действия летнего времени при синхронизации времени в интернет время на часах будет устанавливается на час меньше. Так что синхронизацию тоже надо отключать. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ну и в профиле на форуме тогда не забудьте часовой пояс +6 поставить
шобы время показывало верно |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
Wadia писал(а):
Как вариант, на любых двух ОС сними галочки "Автоматический переход на летнее время и обратно".
Тьфу ты, а ведь верно! |
Один хрен - Vista почему-то сама на 2 часа назад перевела. Это Билл Гейтс от себя часок убавил. Лучше бы помог материально. |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
nethello
У меня виста и все нормально перевелось в смысле время |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ага, а мне в воскресенье ехать надо было, с утра. так вот, на телефоне хз переведуться или нет, на компе точно, но по компу я не просыпаюсь в итоге я ждел 3х ночи, чтоб перевести на телефоне, удостоверится что комп перекинул, и спал 5 часов а раньше никак не перевести, ибо я бы потом запутался |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Backdor писал(а): |
ибо я бы потом запутался |
Включил бы телевизор и утром по нему проверил точное время. |
|
|
|