Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я не стал писать в тему с текстом жалобы - ее уже давно покинули. На жалобу получен ответ такого содержания:
Уважаемый ...
Новосибирский филиал ОАО Сибирьтелеком рассмотрел Ваше обращение о предоставлении информации по услуге IP-TV и сообщает следующее:
Услуги IP-TV и Webstream-TV с 01 октября 2008 года не предоставляются новым абонентам в связи с вводом услуги ТВист. Для абонентов, подключившимся ранее к услугам IP-TV и Webstream-TV доступ сохраняется.
Количество каналов в пакете может меняться.
Для абонентов Webstream и Webstream Drive, получающих доступ к ТВ контенту посредством персонального компьютера, будет доступен ресурс ТВ - каналов с 1 по 32.
Для абонентов Webstream и Webstream Drive, получающих доступ к ТВ контенту посредством приставок Set-top Box, будет доступен ресурс ТВ - каналов с 1 по 41, остальные каналы доступны только для пользователей, зарегистрировавших приставку (Set-top Box) в офисе продаж и обслуживания клиентов.
По вопросу условий предоставления услуги ТВист сообщаем, что для абонентов тарифа эконом предоставляется 21 канал, для абонентов тарифа базовый предоставляется 60 существующих каналов + все новые. Для абонентов, пользующихся услугой просмотра IP-TV на персональном компьютере и не переключившихся на ТВист, оставлен пакет из 32 каналов, для абонентов, пользующихся услугой Webstream-TV с Set-top Box и не переключившихся на ТВист, оставлен пакет из 60 каналов.
Ознакомиться с новой услугой ТВист Вы можете по адресу: http://www.adslclub.ru/new/vsc-iptv
Заместитель начальника управления сервисной поддержки С.В. Коняхин
Жду комментариев форумчан. Особый привет IVM.
Я не переключался и пока имею в свободном доступе все каналы, как и прежде. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Изумительно, а самим слабо описать услугу?
Или всю информацию можно получать только из переписки с Шейфером?
Корче одно слово - СТК. |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Bay писал(а): |
Я тоже никуда не переключался, ЖАЛОБ НЕ ПИСАЛ, и (пока) имею в свободном доступе все (62) каналы, как и прежде...
Так что дело не в том, что Вам, как человеку с активной позицей по защите своих прав, побоялись что-то отключить... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну так радуйся. А ты жалобы пишешь |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
IVM писал(а): |
Ну так радуйся. А ты жалобы пишешь |
Не так все просто. Мне, как наверное, и другим, не раз звонили с предложением перерегистрироваться, я каждый раз говорил, что мне нужен ТВ на компьютере, поэтому на ТВист я не пойду. Мне аккуратно отвечали, что тогда у меня не будет ТВ вообще. На все письма сразу по получении письмо закрепляется за специалистом для ответа, а мое пролежало месяц у замдиректора, потом было направлено сразу двум начальникам управлений. И, если посмотреть внимательно, на мои вопросы ответов нет, просто оставили для WS возможность смотреть на компьютере. Для тех, кто не переключался, естественно, теперь (пока) все останется как и раньше. Раньше такой гарантии не было. А вообще,каждый сам кузнец своего счастья, я результатом доволен. А ты утверждал, что ничего не выйдет. Ушел на ТВист? Так тебе и надо |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
теперь (пока) все останется как и раньше |
Цитата: |
Количество каналов в пакете может меняться. |
Так что действительно - пока. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Так тебе и надо |
Действительно, так мне и надо: смотрю все каналы и на приставке, и на компьютере. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|