Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Народ кто интересовался, очень хочу почитать про первое и второе послание . . . может кто подскажет где? |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
fish88 спасибо, этот текст я уже много раз читал...везде упоминается первое и второе послание, вот они интересуют((( и нигде ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
понял свою ошибку)
я вот щас погуглил, тока 3 везде...
аж самому интересно стало 1 и 2 прочитать |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Я про это давно ещё в книге читал. Интересная тема, кстати... Спасибо что напомнили Поищу. |
|
|
|
|
|
|
Блин и что люди в давние времена не догадались записать 1 и 2 послание.....
хоть они по смыслу и были идентичны 3, но интеренсно почитаь как звучало... |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Интересно, а как мы должны ответ им послать в течении 50 лет... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Послание гидроксида калия? Интересно... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента Человечество потратит от 60 до 70 тысяч лет, что, ввиду грозящей Человечеству опасности, является критическим сроком. Поэтому указанная работа должна быть начата уже сейчас. |
мля.. за 60 тысяч лет человечество успеет 10 раз покорить галактику, передраться и самоуничтожиться..
з.ю. послание бред полнейший. а вообще хотелось бы мне увидеть логику описываемую этими товарищами и примеры таких логических высказываний. |
|
|
|
|
|
|
так кто нить нашел 1 и 2 ???? |
|
|
|
|
|
|
fish88
скорее всего нет их записей.
ПО сути то там текст до словно точь в точь. просто интересно как текст 3-го послания был адаптирован под менее технологически развитое общество.
Vlad бред-не бред мнение каждого, но от этого послания ниодно государство не отказывалось(то есть его существование госвласти оценивают как факт).
Ещё к посланиям КОН приписывают вещание на территории Великобритании(тут уже не помню точно вроде в 77 году прошлого века), когда в окружности около вроде 120 км, все телеканалы перестали работать и было сообщение землянам. Только вот в данном случае это отнесли к загадкам а не фактам. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
fish88
Сходи в библиотеку Апурадхапура да почитай, в чем вопрос?
Да и вообще, 50 лет прошло, обращение стало неактуальным ))
Почитайте лучше про феномен LDE, он давно и официально признан, по сей день периодически наблюдается, а вот объяснения ему пока не найдено.
http://www.qrz.ru/articles/article145.html |
|
|
|
|
|
|
Aprelle читал, даже знаю какая гипотеза сейчас преобладает и более мене поддаётся доказательствам. даже статейка на компе есть. Лично я правда её не разделяю, мне далеки параллельные реальности. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
djlab писал(а): |
fish88Ещё к посланиям КОН приписывают вещание на территории Великобритании(тут уже не помню точно вроде в 77 году прошлого века), когда в окружности около вроде 120 км, все телеканалы перестали работать и было сообщение землянам. |
Вот именно про это я и читал
djlab писал(а): |
Aprelle читал, даже знаю какая гипотеза сейчас преобладает и более мене поддаётся доказательствам. даже статейка на компе есть. Лично я правда её не разделяю, мне далеки параллельные реальности. |
А поподробнее пожалуйста. Если можно конечно. Для меня данная тема наоборот - очень интересна. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Несколько удивил масштаб. Всё это под силу человеку. Вот если бы это послание охватило всю Землю, тогда стоило бы задуматься. |
|
|
|
|
|
|
crazy70
масштаб чего?
если что 3 послание вещалось по всей земле. . .
Это в англии было непонятно что. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
если что 3 послание вещалось по всей земле. . . |
ты читал или картинку смотрел? там написано:
Код: |
В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычна радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОН. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4