Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nuit_tendre писал(а): |
ты там все за лохов что ли держишь? а меня за полную дуру... |
ну про дуру разговор отдельный.... а вот про напечатать я тебе серьёзно. Хоть и принимаю прямое участие в борьбе с подделкой документов, но не раз приходилось самим это делать(то печать забудешь то ещё чего).
30 минут работы в фото шопе и у тебя вместо неправильной справки правильная чистая справка с печатью
а где купить тебе тут никто не скажет. Так как если покупают, то в 70% студентам покупают мамы-папы, а в 30% только языком чешут что купили.
зы, ты где то писала что много купленных справок, так вот и спроси именно у того человека который купил справку. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
и вы бы видели нашу регистратуру...никакие справки она не выдает..они даже карты то наруки не дают... |
и правильно. ибо нефиг. пациЕнты их потом теряют, вырывают страницы и тд. и вообще, выдавая такую справку сейчас врач сильно рискует. не известно для каких целей она тебе нужна, а случись что, кто отвечать будет? просить взятку еще хуже - вдруг ты придешь с деньгами и милицией? |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
djlab писал(а): |
зы, ты где то писала что много купленных справок, так вот и спроси именно у того человека который купил справку. |
они у врача покупают в больнице...я так не могу сделать...
Так как если покупают, то в 70% студентам покупают мамы-папы, а в 30% только языком чешут что купили. |
все про горскую не один год говорят...
ВОТ И ХОЧУ ЗНАТЬ КОНКРЕТНЕЕ...что там и как....
вот про напечатать я тебе серьёзно. Хоть и принимаю прямое участие в борьбе с подделкой документов, но не раз приходилось самим это делать(то печать забудешь то ещё чего). |
Печатала уже...говорю же...не правдоподобно оч выходит...
что то одно да потому ...я устала уже писать это....
нечего сказать по поводу где купить...не пишите... |
|
|
|
|
|
|
Vlad писал(а): |
и правильно. ибо нефиг. пациЕнты их потом теряют, вырывают страницы и тд. и вообще, выдавая такую справку сейчас врач сильно рискует. не известно для каких целей она тебе нужна, а случись что, кто отвечать будет? просить взятку еще хуже - вдруг ты придешь с деньгами и милицией? |
не спорю...по этому мне нужне по сути нужен бланк с 2мя печатями...
и правильно. ибо нефиг. пациЕнты их потом теряют, вырывают страницы и тд. |
ага ...что мы в такие крайности ..да частноти то все время уходите.. |
|
|
|
|
|
|
я так не могу сделать... |
уже и у меня возник вопрос, как ты в универе учишься. . .
ВСЕ про горскую не один год говорят... |
вот спроси у этих всех
КОНКРЕТНЕЕ...что там и как.... |
|
|
|
|
|
|
|
уже и у меня возник вопрос, как ты в универе учишься. . . |
я не могу идти к старой бабушке и совать ей деньги..что не понятного ..мои моральные нормы не позволяют делать подобного...не знаю кто вы там подумали...
а учусь я с трудом если этот вопрос вас так сильно волнует ...но учиться очень хочу...
по этому и все эти мучанья с физрой... |
|
|
|
|
|
|
по каждой такой справке есть запись в журнале терапевта или поликлиники если это подписывает главврач. проверить что справка липовая [особенно если уже пару раз поймали на подделке] пара пустяков. бери коньяк,конфеты, цветы и гоу к терапевту. или к его сыну\дочке |
|
|
|
|
|
|
по каждой такой справке есть запись в журнале терапевта или поликлиники если это подписывает главврач. |
она есть.. в карте..но как я уже 1000 раз написала..выписки из карты в универе недостаточно... |
|
|
|
|
|
|
коль девушка то скорее всего к
|
|
|
|
|
|
|
не проще ли сделать дубликат спраки чем купить новую(даже допустим зная где)? |
|
|
|
|
|
|
не проще ли сделать дубликат спраки чем купить новую(даже допустим зная где)? |
вы читать не умеете? у меня нет времени и сил..сдавать все анализы заново..а заставят сделать именно это..
все эти варианты связанные с поликлиникой моей ..мне не подходят |
|
|
|
|
|
|
сделать дубликат спраки |
а вы читать умеете?
в поликлинике полно народу который вправе выписать теб дубликат, и не надо говорить что все охренели и старые которым пора на пенсию. |
|
|
|
|
|
|
в поликлинике полно народу который вправе выписать теб дубликат, и не надо говорить что все охренели и старые которым пора на пенсию. |
МНЕ ЕГО ПИСАЛИ уже.. его не берут в универе....я написал хз сколько раз уже... |
|
|
|
|
|
|
djlab
кому то точно пора... |
|
|
|
|
|
|
nuit_tendre
ты писала только что тебе старая бабка выписала неправильно. Если в универе не берут, значит нет повода освободить от физры.
Один выход спросить у тех кто тебе говорил про горскую.... |
|
|
|
|
|
|
если охмурять терапевта или гл. врача не подходит по тем или иным причинам, идем в более-менее серьезную больницу на платный медосмотр где в итоге комиссия выдаст долгожданную справку. стоить удовольствие будет от 1,5 до 4 т рублей и недели времени.. |
|
|
|
|
|
|
МНЕ ЕГО ПИСАЛИ уже.. его не берут в универе |
Vlad
коль у девочки не берут справку из обычной поликлиники....то нет смысла ей ни в платных врачах ни в покупке справки. |
|
|
|
|
|
|
ты писала только что тебе старая бабка выписала неправильно |
да так и было...справка без даты на справке...
а дубликат выписка из карты..для них не действительны...
идем в более-менее серьезную больницу на платный медосмотр где в итоге комиссия выдаст долгожданную справку. стоить удовольствие будет от 1,5 до 4 т рублей и недели времени.. |
ну мне надо что то конкретное.. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Развели разговора на 4 страницы.
nuit_tendre
Хочешь жить - умей вертеться. |
|