Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не тут-то было. При "заказе" (потому как бесплатно щас) ЛЮБОГО фильма наблюдаю чёрный экран в течение нескольких секунд, а потом
Сообщение об ошибке
Вы не можете сейчас просмотреть этот фильм.
Не знал, что "Амину" научили определять, могу я смотреть фильмы сейчас или не могу.
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
а почему бесплатно сейчас? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
гг, слава Богу не повелся я на приставку |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
IVM писал(а): |
Вы не можете сейчас просмотреть этот фильм. |
Возможно поэтому:
Цитата: |
19. Доступ к просмотру видеопродукции осуществляется только по авансовой схеме, то есть, при наличии суммы средств на лицевом счёте абонента, равной или превышающей стоимость заказываемого видеосервиса. |
А поскольку часть начислений (по терминологии из ИСПА: "постоянные услуги") происходит в начале месяца, то чтобы пользоваться заказом фильмов нужно оплатить телефонную линию, порт WS, безлимт на телефон или комбинированный тариф, безлимит на WS (если есть) + внести сумму на планируемый просмотр.
IVM, ведь вы же не оплатили ничего вперед? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если такая схема, то скорее всего вод вообще никто смотреть не может... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
И в тарифах на твист есть список фильмов, с примечанием, что тестовая эксплуатация по 31=ое октября. Так что деньги должны брать. Но скорее всего недоделали. |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
ведь вы же не оплатили ничего вперед? |
Почему же? Я заплатил ровно 0 рублей вперёд — ровно столько стоит ЛЮБОЙ фильм, стоимость указана в интерфейсе рядом с названием. |
|
|
|
|
|
|
Кстати, 062 до сих пор перезванивает |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Сейчас попробовал переключится на твист.
Не знаю, может из-за линии (ошибок много,16000 за 360 часов), но пользоваться СТКшным интерфейсом просто невозможно, реакция на нажатие кнопки примерно минута. Включил фильм про СТК, 10 сек, рассыпание на квадраты и зависон. Заказал фильм, ввел пин - ошибка, сервис недоступен. Дубль два ввел пин - не дождался реакции (минут несколько ждал). Переключаюсь на альтернативу.
Кстати, при переходе по меню несколько раз была ошибка 011. |
|
|
|
|
|
|
Чо-то на сайте не вижу в списке шедевральный фильм про СТК со стоимостью минус 100 рублей. |
|
|
|
|
|