adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Захотел я посмотреть фильм
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Захотел я посмотреть фильм Ответить с цитатой

Не тут-то было. При "заказе" (потому как бесплатно щас) ЛЮБОГО фильма наблюдаю чёрный экран в течение нескольких секунд, а потом

Сообщение об ошибке

Вы не можете сейчас просмотреть этот фильм.

Не знал, что "Амину" научили определять, могу я смотреть фильмы сейчас или не могу.

Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бесплатно сейчас?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманивают.
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг, слава Богу не повелся я на приставку No offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Вы не можете сейчас просмотреть этот фильм.

Возможно поэтому:
Цитата:
19. Доступ к просмотру видеопродукции осуществляется только по авансовой схеме, то есть, при наличии суммы средств на лицевом счёте абонента, равной или превышающей стоимость заказываемого видеосервиса.

А поскольку часть начислений (по терминологии из ИСПА: "постоянные услуги") происходит в начале месяца, то чтобы пользоваться заказом фильмов нужно оплатить телефонную линию, порт WS, безлимт на телефон или комбинированный тариф, безлимит на WS (если есть) + внести сумму на планируемый просмотр.
IVM, ведь вы же не оплатили ничего вперед?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если такая схема, то скорее всего вод вообще никто смотреть не может...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в тарифах на твист есть список фильмов, с примечанием, что тестовая эксплуатация по 31=ое октября. Так что деньги должны брать. Но скорее всего недоделали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
ведь вы же не оплатили ничего вперед?

Почему же? Я заплатил ровно 0 рублей вперёд — ровно столько стоит ЛЮБОЙ фильм, стоимость указана в интерфейсе рядом с названием.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, 062 до сих пор перезванивает Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас попробовал переключится на твист.
Не знаю, может из-за линии (ошибок много,16000 за 360 часов), но пользоваться СТКшным интерфейсом просто невозможно, реакция на нажатие кнопки примерно минута. Включил фильм про СТК, 10 сек, рассыпание на квадраты и зависон. Заказал фильм, ввел пин - ошибка, сервис недоступен. Дубль два ввел пин - не дождался реакции (минут несколько ждал). Переключаюсь на альтернативу.
Кстати, при переходе по меню несколько раз была ошибка 011.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо-то на сайте не вижу в списке шедевральный фильм про СТК со стоимостью минус 100 рублей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: