Автор |
Сообщение |
Exwar Форумчанин |
|
Всем привет.
Подскажите с выбором тренажерного зала. Предпочтительно на правом берегу, но не критично.
Занятия 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница);
Хороший тренер, чтобы помог составить программу, посоветовал по питанию;
Поменьше народонаселения. (Заниматься буду часа в 4 дня);
Разнообразие тренажеров;
Абонемент на месяц порядка 1300-1500 рублей;
Адекватный контингент;
Душ, нормальная раздевалка.
Заранее благодарю вас за помощь и внимание. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Если ТАЛЬВЕГО (Толбухина 19a) не далеко, то иди туда!
PS я там был пару раз по работе понравилось |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Железный самсон, есть все, даже парилка, душ, помещение супер, контингент отличный, если повезет, то сможешь даже с Карелиным рядом позаниматься |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
ходил пару месяцев в Тальвего, отличный зал, если бы поближе был то так бы и ходил.
Сейчас в Extreme Fitness хожу на советской. Там правда с тренером занятия стоят 2к.
Так зал конечно тесноват, но зато тренажеры всякие разные и почти все новые. Раздевалка удобная, персонал хороший (как тренеры, так и менеджеры).
Контингент - от бизнесменов и депутатов до гламурных мальчиков (геев?), лично у меня конфликтов ни с кем не возникало. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Время Фитнеса! находиться на красном проспекте 153а! тренажерный зал хороший, тренер отличный, раздевалка, душ хорошие, абонемент 1300 стоит, тренер тебе все покажет все расскажет про питание, так что советую идти туда!! |
|
|
|
|
Exwar Форумчанин |
|
Спасибо парни. Сегодня схожу посмотрю залы. Поговорю с тренерами. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Костиг
пасибо |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|