Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
EvilHedgehog
Gladiator.mkv |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur
Заявку принял.
ЗЫ звездные войны залились целиком. Третью часть свою лить не стал, потому как в наличии уже есть, хоть и другая версия. |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
спасибо за то что переложили StarWars I !!!
оставалось 100 Мб.. весь день качал! теперь файлы различаются.. мать их! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
x
Я на то, чтобы эти войны скачать с морга, убил почти пять сотен личных денег, потом трое суток их заливал, и какое-то недоразумение с двумя сообщениями, так и не удосужившееся обзавестись мозгом достаточного объема, чтобы уметь пользоваться докачкой, будет тут высказывать претензии за выполнение правил ftp мне (переименование) и модератору (перенос закаченных фильмов)? А не пойти бы Вам, уважаемый, туда, за что, если я это озвучу, мне влепят второе предупреждение? |
|
|
|
|
gogan Продвинутый форумчанин |
|
Медленно (68кб-с), но верно заливается Mission Impossible III. |
|
|
|
|
gogan Продвинутый форумчанин |
|
Кстати, грозились удалять HD-фильмы с фтп. Что-нибудь уже удалили? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
gogan
Вроде все на месте. Даже "первая ласточка" -- третий терминатор -- на месте. |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
EvilHedgehog
Ну простите! Я ж не предъявлял притензии лично к Вам! Просто у меня много времени нет проводить у компа, чтобы заново тратить день на скачивание фильмов.. Так что это был, если угодно, крик души.. И маленькая просьба:если Вас не затруднит, на архивы разбивать файлы таких размеров. Так гораздо удобнее.. IMHO.. Хотя, конечно, Вы будете иметь полное право послать меня куда Вам так хочется.. Спасибо за понимание! Недорозумение уже с тремя сообщениями.. |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
никто не качал "Звездный десант"? |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
EvilHedgehog
Бывает, что если скачивание некорректно слетает - докачка действительно не работает, говорит, что файлы разные... Так что зря на х бочку катишь |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Может кто выкачал уже трилогию Назад в будущее? Еще м/ф Титан АЕ охота. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
А все-таки Annex M это сила
P.S. Гладиатор готов. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
wizarden
Титан в HD? это уже черезчур, скоро смешарики и аниме в HD пойдут
Не надо этого на FTP. Оно и в Divx неплохо смотрится.
А вот Апокалипсис Гибсона, не мешало бы.
P.S. пытался с помощью mkvmerge 2.0.1 передемуксить Староваров4 с одной дорожкой дабы на болванку влезало, но что-то дальше 26% не идет, может какой косяк в фильме?Последний раз редактировалось: pdn_mail (Вс 3-06-07 : 14-08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Можно ли отключить сабы в "адреналине"?
wizarden писал(а): |
Назад в будущее? |
первую лью |
|
|
|
|
|
|
можно ли в "адреналине" отключить сабы? |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
pdn_mail
Ночь в музее смотрел на виндовом плеере (Media Player Classic), кодеки стоят K-Lite, версию не помню. Единственный косяк - звуковая дорожка заметно опережала видео. В конце фильма вообще пришлось перезапускать плеер, т.е. косяк не в файле, а в том, что толи ресурсов не хватало, толи кодек не тот.... |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
Blooded писал(а): |
можно ли в "адреналине" отключить сабы? |
в трее появляется значок белый, по нему жми правой кнопкой и ставь без субтитров |
|
|
|
|
|
|
andryv писал(а): |
в трее появляется значок белый, по нему жми правой кнопкой и ставь без субтитров |
спасиб |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Граждане а с количеством HDTV фильмов уже перебор чутка.
Обьем у них однако большой. Поэтому оптимальное количество одновременно лежащего на фтп имхо 10-15.
Остальные буду убирать ориентируясь на дату |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Скачал Адреналин, но картинка распадается на квадратики, перемешаны цвета. Что это может быть? Город грехов, Пираты 1 и Бойцовский клуб нормально паказывают. |
|
|
|
|
|