adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 4 5 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
rusala78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Хорошо, я сегодня запишу Хроники Нарнии и Форест Гамп (я так понял Терминатор 3 уже есть), завтра можем встретится где нибудь после 18 00.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так блин... ОБ ТОМ И РЕЧЬ - ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И КОГДА. Вы где находитесь? После 18 я лично тороплюсь домой с работы, мне проще днем вырваться. Вы где примерно? Я в районе клуба чехова. Согласовываем маршруты, и тогда уже...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rusala78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Днем мы можем встретиться например возле ДК Кирова или площади Калинина (просто работа рядом)
Все договоренности о вcтрече попрошу в личку.
Power
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, может получиться так, что я не смогу, сможет кто-то другой, кому интересно. Поэтому и не в личку. Ибо в понедельник я на неделю уезжаю в командировку.
Ясно. Завтра поглядим.
ОК Если встретитесь в личку сообщите мне. Я эту переписку удалю)))).
Power
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-01-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Ну как, удалось диски взять?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не срослось. Завтра тоже не смогу выбраться, а в понедельник меня уже не будет. Sad
Если за неделю не решится вопрос - на той неделе постараюсь подъехать.
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарния, Гамп, в HD качестве канечно неплохо за неимением лучшего, но с удовльствием глянул бы "Звездный десант", "Хроники Риддика", "Чужие".. бррр ужас, и т.д. Где есть действие, сюжет, качество. Ужасы не хочу, впечатлительный- спать не буду.
Как, чего, придумать чтоб их получить по сносной цене?
 Наверх
grassator
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с-с. Что-то тема умерла — нехорошо. В среду будут 2 фильма:
Wild Wild West и Sin City. Оба 1280х720 с дублированым профессиональным переводом. В Wild Wild West есть англ. дорожка.

Есть ли смысл выкладывать?
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grassator писал(а):
Есть ли смысл выкладывать?

Конечно есть, особенно Sin City
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lostgen писал(а):
Конечно есть, особенно Sin City

агаааааа.... Sin City в первую очередь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
А о чем Sim Sity?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикий вест тоже давай Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
не знаю, не смотрел еще Smile))
но если так поыткать, довольно стильный фильм Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
offtop Мне девушка рассказывала, что там Фродо в маньяки-людоеды подался.
grassator
Очень надеюсь, что хватит нервов оба фильма выложить. Лучше сразу по кускам, чтобы не было мучительно больно Smile
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sin City - обалденный фильм! Выкладывай обязательно. Кто не видел - маст си, образец того, как надо снимать комиксы в стиле нуар.
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чё выложили??? preved
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Такие дела за один день не делаются
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Города греха http://file.risp.ru/get/file/?id=43136
Оригинальный Комикс, кому интересно
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дела с Нарнией в HD качестве ?
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще я так понял есть уже такие фильмы на фтп 1nsk? Если да, то они как то отличаются по названию или по категориям от обычных ( про размер не надо, не дурак Very Happy )
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 50 51 52
Страница 4 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: