adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol
А у тебя на компе файловая система случаем не fat32
Ибо на ней размер файла не может превышать 4 Gb
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
skol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power, нет, у меня NTFS. Но вот скачал вчера Контакт flashget-ом, он не идет даже с буферизацией, смотрю размер - а он на пару килобайт _больше_, чем total commander на ftp показывает. ну фиг с ним, думаю, пока ftp почти свободен, качну ночью еще раз - простым тупым wget-ом. просыпаюсь утром - скачан точно тот же размер, как на ftp, а доблестный wget шпарит по второму кругу, переписывая начало файла чем попало Sad
И где-то я их понимаю - все стандартные вычисления 32-разрядные, т.е. максимум 4Гб, чтобы сделать больше, специально напрягаться надо, можно и недоглядеть.
Дык как все-таки с ответом на мой вопрос? Чем качаете (и версия)?
 Наверх
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol

ТОтал командером... 7,х . размер файлов всегда совпалает.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol писал(а):

Дык как все-таки с ответом на мой вопрос? Чем качаете (и версия)?

ReGet Deluxe 5.1 (build 304)
Compiled at 18:27:09 Jun 29 2007
Registered to: k0st1qe
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контакт весит 4.37 такой размер у исходного файла? а то он у меня только час и 10 минут видит а дальше никак
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Я сегодня его смотрел Very Happy - идет все нормально
 Наверх
Llirik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Чем ты его скачивал?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Llirik
FlashFXP
 Наверх
R0b0t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden писал(а):
R0b0t Пирл Харбот плиз, потом Флайтплан.

Залью обязательно, как только на ftp докачку приделают.
Последний раз редактировалось: R0b0t (Вс 8-07-07 : 08-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-07 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С контактом дейст-но косяк был.Я его первый раз скачал,файл оказался битым.Размер совпал,файл не пустой,но просмотреть невозможно.Скачал второй раз,все в порядке.

Народ,может будем делать CRC32/MD5 хеши больших файлов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-07 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно лучше делать!
Так можно будет еще и определить - закачан фильм или нет
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
CRC32/MD5 хеши больших файлов

Понять бы еще о чем здесь речь...?!Sad
Последний раз редактировалось: Ingush (Сб 7-07-07 : 13-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-07 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, народ, никто не пробовал подключить системник к плазме или ЖК-телевизору с поддержкой HD (благо сейчас такая есть у всех моделей) и смотреть HDTV фильмы таким образом, на огромном экране???, современные видиокарты, ну по-крайней мере начиная с GF7900, имеют отдельный выход HDTV-out, HDCP и соответствующий кабель в комплекте, ну так что, поделитесь впечатлениями если таковые есть???
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 7-07-07 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
Понять бы еще о чем здесь речь...?!

crc/sfv/md5 - такие небольшие файлики, по которым ты можешь без труда определить - соответствует ли скаченный файл закаченному, или нет. Если нет - то и скачивать не имеет смысла - либо недозалито, либо косяк
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Final Destination 3
I, Robot
King Kong
Monsters Inc
Pirates of the Caribbean - The Curse Of The Black Pearl
Sin City
The Matrix
The Matrix Reloaded

имееццо ; )
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
кинга-конга залей пожалуйста.

Залил Фонтан.
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
у меня 6600 gt зацепил через обычный S-video, походил немного с бубном вокруг системника выставил 1920*1080, но вроде бы настроил. Какчество так себе, не могу найти кабель HDMI-DVI, чтоб напрямую цифру гнать с карты. нигде нет в продаже, В Технописи уже 3 месяца в прайсе стоит, в наличие нет. да и ценник конский 1,5 р.
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
Да, Кинг-Конга хотелось бы посмотреть в HD
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev, купи карту по мощнее, там кабель по-моему идет в комплекте
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-07-07 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г, ты залей все кроме Sin City и Monsters Inc, место ведь щас на ftp хоть отбавляй, главное здесь терпение..., заранее спасибо.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 50 51 52
Страница 33 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: