Автор |
Сообщение |
power Video на ftp |
|
skol
А у тебя на компе файловая система случаем не fat32
Ибо на ней размер файла не может превышать 4 Gb |
|
|
|
|
skol Форумчанин |
|
power, нет, у меня NTFS. Но вот скачал вчера Контакт flashget-ом, он не идет даже с буферизацией, смотрю размер - а он на пару килобайт _больше_, чем total commander на ftp показывает. ну фиг с ним, думаю, пока ftp почти свободен, качну ночью еще раз - простым тупым wget-ом. просыпаюсь утром - скачан точно тот же размер, как на ftp, а доблестный wget шпарит по второму кругу, переписывая начало файла чем попало
И где-то я их понимаю - все стандартные вычисления 32-разрядные, т.е. максимум 4Гб, чтобы сделать больше, специально напрягаться надо, можно и недоглядеть.
Дык как все-таки с ответом на мой вопрос? Чем качаете (и версия)? |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
skol
ТОтал командером... 7,х . размер файлов всегда совпалает. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
skol писал(а): |
Дык как все-таки с ответом на мой вопрос? Чем качаете (и версия)? |
ReGet Deluxe 5.1 (build 304)
Compiled at 18:27:09 Jun 29 2007
Registered to: k0st1qe |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
контакт весит 4.37 такой размер у исходного файла? а то он у меня только час и 10 минут видит а дальше никак |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Saadam
Я сегодня его смотрел - идет все нормально |
|
|
|
|
Llirik Форумчанин |
|
Genbor
Чем ты его скачивал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
wizarden писал(а): |
R0b0t Пирл Харбот плиз, потом Флайтплан. |
Залью обязательно, как только на ftp докачку приделают.Последний раз редактировалось: R0b0t (Вс 8-07-07 : 08-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
С контактом дейст-но косяк был.Я его первый раз скачал,файл оказался битым.Размер совпал,файл не пустой,но просмотреть невозможно.Скачал второй раз,все в порядке.
Народ,может будем делать CRC32/MD5 хеши больших файлов? |
|
|
|
|
|
|
Конечно лучше делать!
Так можно будет еще и определить - закачан фильм или нет |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Vlad писал(а): |
CRC32/MD5 хеши больших файлов |
Понять бы еще о чем здесь речь...?!Последний раз редактировалось: Ingush (Сб 7-07-07 : 13-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Слушайте, народ, никто не пробовал подключить системник к плазме или ЖК-телевизору с поддержкой HD (благо сейчас такая есть у всех моделей) и смотреть HDTV фильмы таким образом, на огромном экране???, современные видиокарты, ну по-крайней мере начиная с GF7900, имеют отдельный выход HDTV-out, HDCP и соответствующий кабель в комплекте, ну так что, поделитесь впечатлениями если таковые есть??? |
|
|
|
|
|
|
Ingush писал(а): |
Понять бы еще о чем здесь речь...?! |
crc/sfv/md5 - такие небольшие файлики, по которым ты можешь без труда определить - соответствует ли скаченный файл закаченному, или нет. Если нет - то и скачивать не имеет смысла - либо недозалито, либо косяк |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Final Destination 3
I, Robot
King Kong
Monsters Inc
Pirates of the Caribbean - The Curse Of The Black Pearl
Sin City
The Matrix
The Matrix Reloaded
имееццо ; ) |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
к о с т е г
кинга-конга залей пожалуйста.
Залил Фонтан. |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
Ingush
у меня 6600 gt зацепил через обычный S-video, походил немного с бубном вокруг системника выставил 1920*1080, но вроде бы настроил. Какчество так себе, не могу найти кабель HDMI-DVI, чтоб напрямую цифру гнать с карты. нигде нет в продаже, В Технописи уже 3 месяца в прайсе стоит, в наличие нет. да и ценник конский 1,5 р. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
к о с т е г
Да, Кинг-Конга хотелось бы посмотреть в HD |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
hozeev, купи карту по мощнее, там кабель по-моему идет в комплекте |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
к о с т е г, ты залей все кроме Sin City и Monsters Inc, место ведь щас на ftp хоть отбавляй, главное здесь терпение..., заранее спасибо. |
|
|
|
|
|