Автор |
Сообщение |
Cortez Гуру |
|
срутся тут только пк задроты, которые по теме нихрена не знают, но охото высказаться\поучить
правда забывают немного, что их никто не спрашивал как житьПоследний раз редактировалось: Cortez (Пн 8-12-08 : 22-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
nuit_tendre писал(а): |
давайте не будем сратсо..вы же большие мальчики |
Cortez, мир? |
мир дружище, только пусть не мне, но будующим "нубам", постарайся для начала помочь в их проблеме, а не ни в их проблеме |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На гопниках, унизь их своим высоким интеллектом! Подойди и скажи - ты быдло тупое! |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
На гопниках, унизь их своим высоким интеллектом! Подойди и скажи - ты быдло тупое! |
+1
выйдите на улицу подойдите к ближайшему челу в штанах и кросах абибас и расскажи как ему надо жить и где брать кредиты |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
sham писал(а): |
уже пробовал им рассказать где кредиты брать, но они дали в глаз и забрали телефон |
а дак вы уже пробовали
ну и как реальное общение рулид? ^_^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реальное общение - это получить по мордасам? Зачот, зачот, все бы так общались, кризиса бы не было |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Реальное общение - это получить по мордасам? |
реальное общение, это когда фильтруешь поток своих мыслей, чтобы не получить по мордасам)))
видать из синей краски не выходишь, если также как на форуме "адсл клаба", к людям на улице престаешь с сказками о том как им жить))
Солнечный писал(а): |
тема хорошая! |
лучшая |
|
|
|
|
|
|
Cortez писал(а): |
реальное общение, это когда фильтруешь поток своих мыслей, чтобы не получить по мордасам))) |
Я вот считаю, что ты уже не раз должен был получить за отсутствие фильтрации своих мыслей, а ты считаешь, что я должен, кто прав?
Дать по роже может только тупой баран, у которого отсутствует мозг и который не может ответить оппоненту. |
|
|
|
|
|
|
чсв не давит? с такими заявлениями, чувствую мне стать пищей для тролля-модератора - ЗЕЛЁНЫЙ_МАРКЕРмля!!! мне следовало ожидать ЧТО является их истинной сущностью О_О |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ого еще один, правда потоньше. ну допустим х равен нет корней при условии что х принадлежит области действительных чисел. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Я вот считаю, что ты уже не раз должен был получить за отсутствие фильтрации своих мыслей, а ты считаешь, что я должен, кто прав?
Дать по роже может только тупой баран, у которого отсутствует мозг и который не может ответить оппоненту. |
не я тот бомж который пришел к тебе домой и начал рассказывать как тебе жить
а на счет по роже это да, я тоже так считаю, но я не подхожу к людям на улице и не говорю, чувак почему у тебя носки не красные?
но в интернете та все можно, ведь ты аноним!
раньше теже анонимы такими не были, популизация... мать ее
Солнечный писал(а): |
чсв не давит? |
слушай действительно, давит
потому, я прихожу на форум и жду когда меня обосрут и научат жизни, а потом я им отвечаю чтобы почуствовать какой я важныйПоследний раз редактировалось: Cortez (Пн 8-12-08 : 23-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
слушай действительно, давит
потому, я прихожу на форум и жду когда меня обосрут и научат жизни, а потом я им отвечаю чтобы почуствовать какой я важный |
емана... потеха |
|
|
|
|
|
|
потому, я прихожу на форум и жду когда меня обосрут и научат жизни, а потом я им отвечаю чтобы почуствовать какой я важный |
а вроде неглупый. зачем тогда ты матан не знаешь, зачем такой необразованный? в школе 3ка по математике стояла? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|