Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Вести24 в экономе, это всё, что мне нужно(: |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Ндаа... Что то не видел я каналы Кафе, музыка, авто плюс, здоровое тв... Плюс пропал куда - то Первый игровой...... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
woddy
+1 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Если Первый Игровой принимали с ABS 75E, то он сейчас свалил оттуда, поэтому, скорее всего и из IP-TV тоже исключили. Может быть, до лучших времен. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Ну тогда это свинство... Включили бы тогда 2х2 и Gameland tv..... |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
А порнушные каналы вообще нафиг не нужны... Лучше бы тот же 2х2 вместо него включили.... Ну или скажем побольше бы каналов вроде AXN Sci Fi and Fox Crime. ИМХО - порнуха нахер не нужна, хочешь расслабится купи диск или скачай, засорять эфир этой лажой..... Не думаю что это правильно...... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А что там на 2х2 интересного? Зарубежные тупые мульты что-ли смотреть? |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Ну вообще то не такие уж и тупые.... Просто там крутят много мультиков которые лично мне напоминают глубокое детство, те же Люди Икс старого разлива, или СуперМэн... Иногда так хочется вспомнить то что было раньше, а порнуха лично мне глубоко параллельна..... |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
DarkSergey писал(а): |
А порнушные каналы вообще нафиг не нужны... |
а по моему нужны !
не нравиться не смотри! |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Тогда пускай введут отдельным пакетом так сказать для взрослых, а для остальных добавят парочку игровых (тот что первый и Геймленд) и 2x2... |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Тогда пускай введут отдельным пакетом так сказать для взрослых, а для остальных добавят парочку игровых (тот что первый и Геймленд) и 2x2... |
Так и будет отдельным пакетом. Не расстраивайтесь |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Да но при этом совершенно забыли про такие отличные (на мой взгляд) каналы - 2х2 и Gameland Tv
Кстати если вы такой осведомленный человек, то ответе - когда появятся мифические на данный момент каналы, вроде теленяни и бойцовского клуба? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
DarkSergey, заколебал со своим 2x2
Иди на форум СТК и требуй там. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
IVM, ой да ладно вам горячится=)) Успокойтесь глубоко вдохните.. Все? Злость прошла?) Если да то давайте рассуждать конструктивно, если уж в эфире появляются каналы для взрослых то глупо было бы не включить этот замечательный канал в список=) Кстати может вы знаете когда в сетке появятся мифические каналы вроде теленяни? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
когда в сетке появятся мифические каналы вроде теленяни? |
IVM писал(а): |
Иди на форум СТК и требуй там. |
Хотя это абсолютно бесполезно.
Но еще менее бесполезно здесь. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
щас последует вопрос "а чё это не форум стк???"
а потом последует ответ "вот прикинь, НЕТ!!!"
а потом ещё ответ "а ты license agreement читал?"
Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 10-12-08 : 00-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
BorPas, да я вообще то в курсе что это не форум СТК=) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |