Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
old_kotik писал(а): |
солнышко |
солнышко, ты только мне за 40-летнее поколение не говори. да? |
Я не вам, я ему. Есть какие правки - прошу, говорите. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
1. прежде чем утверждать, что тебе кто-то мешает, попробуй убедиться, что ты никому не мешаешь. 3 года - не стаж. даже без штрафов. |
Мешаю, мешаю чиста конкретным пацанам на чисто конкретных машинах которые не понимают как я еду ( хотя еду по правилам )
я не отказываюсь от того, чт каждый время от времени может тупить.
2. китайский ксенон на чиста пацанских машинах (безотносительно к видовой принадлежности) слепит не меньше, а даже больше. |
Я обращаю внимание на то что вижу, ровно как и каждый из нас. вот то что видел то и сказал. у меня стандартные тазовские лампочки.
3. только русские покупая машину интересуются ремонтопригодностью и наличием запчастей в ближайшем киоске союзпечати. |
А ты че, еврей ? ( да простят меня гои за не полит корректность )
4. страховку хотят получить все (слава богу, что тебя это не коснулось - стоял бы так же). в аварии попадают тоже все. это зависит от главной автомобильной прокладки.
|
Коснулось, не получил из-за несовершенства Российского законодательства, дал слово в след.раз выбивать деньги монтировкой.
5. пробки создают автомобили. и тут страна происхождения рояли не играет.
|
В первую очередь пробки создают люди и только в последнюю автомобили. см сегодня случай на "богдашке":
в 7:30 ( кажись на форде ) один Л*СЬ решил развернуться с травмайных путей, встал поперек трамвайных путей ( нарушив ПДД, см. следовать можно по путям попутного направления ) и перекрыв тем самым дорогу следовшемому тс в сторону Дуси -Ковальчук, попытался сдать назад и чуть не въехал жопой мне в бочину.[/quote]
6. каждый выражает свой протест как умеет. кто-то бибикает. ты можешь и прекратить ковырять в носу. если это действенно, то почему бы и нет. |
Правильно, только кого-то за это 3.14здят ( см. Владивосток ) а побеждает всегда тот кто прав.Последний раз редактировалось: berkyt4 (Ср 24-12-08 : 00-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Давайте на будущее обойдемся без полемики, я же не говорю что япошки - хлам, были бы бабки сам бы сел на япошку.
Просто я на ряду со всеми высказываю свое законное мнение о том, что по большому счету на дороге мы с Вами уже враги а не друзья.
и разделяет нас не мнение, ни производитель машины на которой мы едем, а - отношение. НО в частности хорошая дорогая машина ( пусть и купленная на последние бабки в кредит ) способствует ухудшению этих отношений не как объект зависти а как ложное мнение владельца о вседозволенности и защищенности.
Сейчас многие говорят про конкрентых пацаков ( аля к примеру ксеон ставят и пацаки на "зубилы" ) , но это же детский сад! и что, если конкретный пацак с крыши сброситься Вы ломанетесь на эверест ща тем чтобы устроить коллективный суецид?! |
|
|
|
|
EternalWinD Форумчанин |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
EternalWinD писал(а): |
а в чем "+" ксенона? |
модно... |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
EternalWinD писал(а): |
а в чем "+" ксенона? |
я вижу в ксеноне а так же биксеноне тока минусы, на дороге, особенно неосвещенной ослепляют...не очень приятное ощущение |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
солнышко |
солнышко, ты только мне за 40-летнее поколение не говори. да? |
Я не вам, я ему. Есть какие правки - прошу, говорите. |
есть и поправки. не надо думать, что все кто старше - тормоза по-определению. так что способность освоить интерент от возраста не зависит. |
|
|
|
|
|
berkyt4
у тебя сечас очень опасный период. ты уже перерос "курс молодого бойца", езда достаточно безаварийная, уже считаешь, что тебе мешают на дороге - чревато вседозволенностью. попробуй для начала не мешать никому на дороге.
далее. лично тебя за свет я не обвинял. замечательно, что у тебя настроенная оптика. лично меня никто из япов не слепит. слепят камазы на трассе. у них фары на уровне моей головы. и пофиг с ближним они или с дальним идут.
теперь за мою национальность.
да, у меня есть еврейские корни. также западноукраинские, татарские и русские. это из того, что я знаю. если тебе была непонятна фраза или ты решил "докопаться до столба" перефожу - только в нашей стране покупают машину, чтобы ее ремонтировать, а не ездить.
теперь за пробки. машина не виновата, что в ней дурная главная прокладка.
Цитата: |
old_kotik писал(а):
6. каждый выражает свой протест как умеет. кто-то бибикает. ты можешь и прекратить ковырять в носу. если это действенно, то почему бы и нет.
Правильно, только кого-то за это 3.14здят ( см. Владивосток ) а побеждает всегда тот кто прав.
|
ты боишься быть битым за собственные убеждения? но при этом готов вышибать причитающиеся тебе деньги за страховку монтажкой? интересный дуализм.
побеждает не тот, кто прав, а тот кто сильнее. у кого "монтажка больше". |
|
|
|
|
|
berkyt4
на дорогу нельзя выезжать как на бой. там нет врагов. там есть участники движения. и надо учиться уважать всех участников, безотносительно к степени иномарочности машины. к сожалению, не все это понимают. |
|
|
|
|
|
airbuilders
просто ксенон тоже надо уметь ставить и соотвествующим образом регулировать. у ксенона большая светимость и, соотвественно, большая дальность освещенного пространства. а регулировку для него деют, как для обычных лампочек. вот и получается, что на ксеноне ближний превращается в дальний, а дальний в супердальний. |
|
|
|
|
pkentavr Форумчанин |
|
berkyt4 писал(а): |
и разделяет нас не мнение, ни производитель машины на которой мы едем, а - отношение. НО в частности хорошая дорогая машина ( пусть и купленная на последние бабки в кредит ) способствует ухудшению этих отношений не как объект зависти а как ложное мнение владельца о вседозволенности и защищенности.
|
не надо всех под одну гребенку. И среди владельцев иномарок и отечественных авто есть и нормальные водители и дебилы.
Причем редко когда водительотесчественного пропустит поворачивающую, выезщающую, срочно решившуюся перестроиться иномарку. Будет мигать, сигналить на крайний случай на таран пойдет А все из-за озлобленности что у него авто лучше чем у тебя.
А у меня тазик.
Денег на иномарку в перспективе с учетом кризиса нет.
поентому я иду мимо.
Но, если какое говно на иномарке перекроет МОЮ дорогу, протараню накуй и чисто по - русски морду монтировкой разобью! |
твои слова? может лучше поменять свое отношение к людям?
А дороги у нас пока государственные |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
berkyt4 если тебе была непонятна фраза или ты решил "докопаться до столба" перефожу - только в нашей стране покупают машину, чтобы ее ремонтировать, а не ездить. |
Да вроде ты не столб чтобы до тебя докапываться.
Фраза реально не понятна была.
ты боишься быть битым за собственные убеждения? но при этом готов вышибать причитающиеся тебе деньги за страховку монтажкой? интересный дуализм.
побеждает не тот, кто прав, а тот кто сильнее. у кого "монтажка больше". |
нет. не боюсь. фраза была сказанна в том контексте, что вы проиграете потому, что не правы ( используете не те методы, не понимаете некоторых моментов итд ) а тот кто прав, ему пофиг, он с пеной у лица будет биться за свою правоту ( если сам для себ будет знать что он прав)
Прав - не прав это всего лишь точка зрения.
berkyt4
на дорогу нельзя выезжать как на бой. там нет врагов. там есть участники движения.
и надо учиться уважать всех участников,
безотносительно к степени иномарочности машины. к сожалению, не все это понимают. |
никто не спорит. а эта фраза к чему ?
теперь за пробки. машина не виновата, что в ней дурная главная прокладка.
|
Форум нужно читать и отвечать учитывая контекст сказанных слов а не придераться. Никто с этим убеждением
не спорит, наоборот я опровергал как раз таки утверждение что пробки создают машины.
pkentavr писал(а): |
твои слова? может лучше поменять свое отношение к людям?
А дороги у нас пока государственные |
И не собираюсь. Эти слова были сказанны в другом контексте и не дужно их использовать в этом!
Я этими словами выражал протест против вашей акции связанной с перекрыием движения и давал понять что кроме
иномарок есть еще и мы, люди, которые тоже хотят ездить и ваши проблемы и выяснения ваших отношений
с государством не должно нас касаться!
Но в результате вызвал жесткую полемику среди "непонятливых владельцев японохлама" которая вон уже куда зашла.
Я уже сказал кому я мешаю. |
|
|
|
|
|
поскипал. ненавижу оверквотинг.
|
видимо, ты не понял. ну и ладно. твой юношеский максимализм пройдет. переубеждать тебе я не собираюсь. тем более, что чувствую скоро ты паспорт смотреть начнешь (национальность уже спрашивал)
зы. и в другой раз выражай конекст яснее. не так, чтобы логические цепочки мог построить только ты на основе личных ассоциаций. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
[quote="old_kotik"]
тем более, что чувствую скоро ты паспорт смотреть начнешь |
Зачем мне паспорт. Вполне хватит водительского удостоверения, страховки и талона тех.осмотра |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
Зачем мне паспорт. Вполне хватит водительского удостоверения, страховки и талона тех.осмотра [/quote]
э, да ты мент, однако! поэтому и наглый такой. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|