adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
у кого по вечерам (19-23 часов) сыпятся эфирные, axn, foxcrime, foxlife
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-39    Заголовок сообщения: у кого по вечерам (19-23 часов) сыпятся эфирные, axn, foxcrime, foxlife Ответить с цитатой

у кого по вечерам (19-23 часов) сыпятся эфирные, axn, foxcrime, foxlife

логины отписываем

если сыпятся вообще все каналы, то просьба НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюда или в личку?
К 5-му Петербургу это тоже относится? Он у меня сыпется просто экстримально!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перые 7 цифр сюда, весь логин можно в ЛС
к 5 не относится вобще-то..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk2790-215-36
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2700-002-xx
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ats2740-114-05
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2740-114-05
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dimsoar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-12-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk2710-208-06
 Наверх
Maximuss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk3477-016-20
 Наверх
DimaCh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk2710-317-XX
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2153-000-XX
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, люди, сегодня вечером смотрим ящик и отписываемся у кого перестало сыпаться у кого нет
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas, похоже на то, что у меня сыпаться перестало. Посмотрим, что будет дальше...
И как тебе это удалось? Wink

P.S. Как бы еще пробить 5-й Питер и Евроньюс...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Bor писал(а):
И как тебе это удалось?
громко плакал
Alex_Bor писал(а):
5-й Питер и Евроньюс
это твоя линия скорее всего виновата..

походу починили только эфирные. AXN, Fox Crime и Fox Life всё ещё подсыпаются малость
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что это линия. Дело в том, что сыпать они начали где-то 15 ноября. С 22 ноября я долбил-долбил-долбил... 062 и додолбился. 15 декабря позвонили и..., я спросил в чем дело, сказали, что, мол, почему-то скорость была низкой. Скорость подняли. Всё стало просто великолепно! Но... через пару дней она снова, как видно, упала. Вновь посыпалось, но уже не так сильно. На приставке смотреть еще более-менее (скорее менее, и то, с большим натягом) можно (сыпет и звук хрюкает), а на компе идет слайд-шоу и звук секунд через 10
пропадает.

Ну а если бы дело было в линии, то, как я понимаю, другие каналы тоже бы глючили, но они-то идут как по маслу...

Но это так, к слову...
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все каналы до 24 вроде не сыпятся...пока. А про остальные сказать не могу - начиная с 25 ничего не идёт.
Произошло сокращение каналов, которых можно смотреть на ПК?
Последний раз редактировалось: Allan (Пн 29-12-08 : 20-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то очень давно уже
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1222333087
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229335552
 Наверх
Dimsoar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, и у меня перестало "сыпать"... Новогоднее чудо?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Dimsoar скажите спасибо Борпас'у
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
вообще то очень давно уже
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1222333087
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229335552

offtop Это я знал, просто до некоторого времени у меня вплоть до 32 всё показывало...

Шифрование ввели? Shocked
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо зарубили лишние каналы тем кому забыли зарубить в своё время..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: