Автор |
Сообщение |
Isc Гуру |
|
начиная с 31.12.08 стк порадовало меня постоянными разрывами связи, и ухудшением параметров линии до полного.... модем конектиццо на 128 кбИт входящего(год было 640/6140 стабильно), в лучшем случае изредка переконектицо до 500... но чаще вообще отвал связи.
так к чему все это.. ага.. в один из дней редкого появления
мало-малького коннекта. бродил я по аниме.академ.орг с целью скачать что нить небольшое по размеру (чтоб успело скачаццо -)
и натолкнулся на
Буттоби: Я мечтаю о Мими.
I Dream of Mimi
Buttobi CPU
Гы ! от это компутер !
мну как киберпанк заценил -)
каков полет фантазии .
ууух эти япы -)
комментарии
http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=2456 |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
мистер, вы где такие Вещества берете? поделитесь с бедным безработным? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
передозировка кофеина.
легально и недорого.
сорт нуар эгоист.
если не поможет - отшлифовать коньячком.
ааа Чобиты взрывают мой хрупкий умишко !
рулез !
как я раньше этого не видел ?
слышал же много,много раз это название.... |
|
|
|
|
|
|
еще раз спрашиваю - скажи телефон диллера! или поделись |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
062
там Вещества всегда есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
ааа песец !
скорость упала до 128кбит с разрывами ! а еще недокачано
5 серий Чобитов !
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ !!!!!
на серию 5(!!!!!!!) часов уходит на скачку !
сутки ждать еще в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ !!!!!
СТК - чтоб вам зарплату выдавали пятаками , каждый час в течение месяца ! чтоб вам вотка не ф то горло лилась. а спирт для протирки контактов только технический выдавали !
уууу ёёёёё !!!! ыыыыы
10 ДНЕЙ без нормальной связи !!!
а в доме только "твое тв" да вебстрем как "провайдер"... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
мой моск хочу порабощаю, хочу работать заставляю.
ДАЙТЕ ЧОБИТОВ СТКуки !!!!! |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Isc писал(а): |
начиная с 31.12.08 стк порадовало меня |
Ну всё, значит), отсмотрелся..
Вот оно! Ещё один из способов избавления от зависимости аниме..(is..?!). А стк - твой ангел-избавитель, молись теперь ему.
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
на огромной скорости в 128 кбит докачиваецо последняя
!!!! ПОСЛЕДНЯЯ !!! серия чобитов....
еще 3 часа ждать...
на работу пойду неспавши... чтоб им всем неопохмелица. телефонистки ... сенсоред.
у мну нет зависимости.
стк я завтра пару молитв в отдел претензий устно вознесу, а если не поможет заказным письмом отправлю.
Чобиты шедевр. однозначно.
гы... совсем случайно на них вышел. как я раньше не знал, что есть Чобиты ? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
можно ли полюбить робота ?....
думаю да
особенно такую кавайную
но надолго ли ...
сказка про пинокио... который хоть и научился плакать, так и не стал человеком.... а жаль.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
можно ли полюбить робота ?....
думаю да
особенно такую кавайную |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Нет, я считаю, что ближайшее будущее - за ЗЫ4 и электрошоковыми тактильными половыми стимуляторами с виртуальной реальностью.
Цитата: |
Ни одно живое существо не даст таких ощущений, какие даёт электрошоковый тактильный стимулятор - сочетание множественной последовательности электроимпульсов, подобранных под определённого человека и резонирующих в нужных нервных узлах, не только передаёт все ощущения реального контакта, но и позволяет многократно превзойти его по ощущениям! Вы будете терять сознание по нескольку раз в минуту, не в силах выдержать это удовольствие! Покупайте стимуляторы только нашей фирмы - только наши стимуляторы проверены и сертифицированы Министерством По Оболваниванию Быдло-Электората и оборудованы ограничителем против "смерти от удовольствия" (это для совсем неконтролирующих свои ощущения клиентов)! |
Только сентиментальные идиоты будут покупать себе "Подруга одинокого айтишника 2. Сентиментальная соната" (новелла для романтиков). Трумеганипадецкиреальне парни будут миллионами скупать "Fuck Your Faked Fuck 438734782. Fuked Girls In Fucked World - The Story Never Ends" (жёсткие изнасилования табунов школьниц-девственниц в роли инопланетянина с тентаклями - необычные множественные ощущения присутствия сразу в нескольких местах (это ж скольких школьниц можно одновременно это самое? ...) путём расширения сознания - спешите купить!).
"Виртуальное изнасилование"
Pearl Jam (c). Масло.
Шлем и какая-то хрень в трусах - в комлекте. Оттянемся пот пеффко, мужики!
...Удивляюсь, почему ещё для ЗЫ3 или ПК этого не продают? Навернео, сильно дорого пока. Чтож, ждём несколько лет - когда это станет дешевле, а графика - реальнее. Вот тогда-то отомрут все эти пережитки и предрассудки (любоффь, цвити, пацилуи пад луной и пр. торможения перед главным действом).
|
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 11-01-09 : 11-39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
обладающего интелектом. сознанием. но искуственного, человека я имею ввиду. а не машину для траха ака секс тостер -) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
обладающего интелектом. сознанием. но искуственного, человека я имею ввиду. а не машину для траха ака секс тостер -) |
До таких машин ещё далеко, а, вот, до моего будущего - уже рукой подать. А, когда наступит моё будущее, то твоему уже места не будет. Скольким людям нужны сейчас интеллект, сознание и эта... как её... а, любоффь? - их уже не так уж много (хотя, за красивыми словами скрывается много притворщиков - "по делам их узнаешь их" ( бог (с) ) - так что, на самом деле, их ещё меньше). Вобщем, таких людей всё меньше и меньше. После появления же ЗЫ4 надобность в них просто отпадёт. Всем нужны секс-тостеры!
И, вообще, ты неубедителен - жалкие робкие возражения против Новой Волны, которой предстоит перевернуть весь уклад жизни людей.
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
чего мелочицо то... выкинули сознание, любовь, чувства... зачем оставлять секс-тостеры ?
при рождении всем все отрезать и зашивать ... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
передозировка кофеина.
легально и недорого. |
внутривенно или внутремышечно? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
чего мелочицо то... выкинули сознание, любовь, чувства... зачем оставлять секс-тостеры ? при рождении всем все отрезать и зашивать ... |
Нее, друг, это ты уже слишком далеко копнул. Для того, чтоб отрезать/зашивать/вшивать/перешивать нужны соответственные государственные поправки "3.11.5 г) Об бла-бла перешивании ..бла-бла.. для повышения нравственного развития ..бла-бла ... общественного сознания". А знаешь через сколько инстанций это всё прийдётся перетащить с нашим-то неповоротливым бюрократическим апаратом. + а как же к этому отнесётся весь мир?, т.е. ещё прийдётся подписывать всякие мировые конвенции "По правам ..бла-бла человеческой свободы ..бла-бла". Вобщем не доживём до того времени.. Так что тостеры - это самая явная из грядущих реалий.
ну а пока даже ближайшего будущего не наступило, вот тебе немного фапабельного:
Последний раз редактировалось: $vetlii (Вс 11-01-09 : 15-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock
Ну а будущее, явно будет не таким. Когда дойдёт дело до мега/пупер/супер роботов (а не груды цветмета), то надобность их делать кавайнистыми чушь. Т.к. для управления "всякими" психическими процессами будет использоваться что-то более прямое, вроде, психо-стимуляторов разных видов биологического или электрического там происхождения. А эта косвенная чушь, вроде, "оооо, как вид этой лоли греет мне душу, наполняет эмоциями", собственно, как и "какая прекрасная девушка, общение с ней вызывает бурю эмоций" - хрень собачья, которая будет куда менее эффективна, чем "ощущение по расписанию" при прямом воздействии на нервные узлы. И всего то.
А возможно, эту "духовную/эмоциональную" сторону вообще уберут, как не представляющую пользы, но если так и будет, то только после полного общественного разложения, анархии, массовых чисток, создания нового мира.. ^_^ |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
$vetlii
Я с тобой согласен, и это будет вперёд гуманоидных роботов, ибо это легче и грозится принести больше прибылей (всякие Секонд Лайфы и прочие Симы покажутся просто смешными, по сравнению с этим).
А, вообще, ты взял, да и переврал меня, истинные мои мысли отнеся в свою заслугу. Нехорошо плагиатить и потом писать, что, мол, я этого не писал. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|