adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будьте внимательны при сдаче приставки
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 02-59    Заголовок сообщения: Будьте внимательны при сдаче приставки Ответить с цитатой

В декабре сдал приставку. Сегодня смотрю ИСПА:

Данные за период: 01/2009
Оказаные услуги связи (начисления)
Сумма, руб. Наименование Услуга оказана
100.00 руб. Предост.оконеч.оборудования доступа к услуге IP-TV (STB) ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ"

Ох, завтра кто-то получит по полной... Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычная безалаберность сотрудников СТК. Взял приставку в августе, только в декабре обнаружил, что в счетах выставляют 200 руб. за аренду. Даже не извинились... Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
В декабре сдал приставку.

А за декабрь то по полной сняли? Или пропорционально?
IVM писал(а):
Данные за период: 01/2009

Ну это еще не окончательные данные. Хотя, если не подсуетиться, так и станется.
И еще вопрос, скидку то правильно начисляли?

При расчетах с СТК нуно быть внимательным всегда.
Я практически каждый месяц ношу заявления на перерасчет.
Пересчитывают, извиняются и снова косячат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Не говори такое ощущение что все расчеты производит не техника, а бабуля со счетами.
У меня был косяк, но он был мне в плюс, когда я поменял безлимитный тариф на более дорогой, мне считали по старому 2 месяца подряд и в итоге я сэкономил 800 рублей Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
а бабуля со счетами

Почти что так. Женщины разного возраста с калькуляторами.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
А за декабрь то по полной сняли?

Да.
PILOT писал(а):
И еще вопрос, скидку то правильно начисляли?

У меня помегабайтный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
мне уже 4 месяц как за 256 снимают, хотя я 2 месяца назад перешел на 512 и уже месяц на мегобите Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Женщины разного возраста с калькуляторами.

Интересно, что хуже, первое, или второе
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Shub-Niggurath, исходя из своего жизненного опыта, могу со всей ответственность заявить: женщины лучше калькуляторов!!!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
женщины лучше калькуляторов!!!

И ведь не поспоришь Smile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Орёл!!!
хотя мне было бы лениво...
хотя, это дело принцыпа...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
хотя мне было бы лениво...

Мой путь с работы проходит мимо их офиса Smile
Да и дело принципа.
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
В декабре сдал приставку

А чего так? Если не секрет.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):

Ему, как самому последовательному борцу за качество передаваемого сигнала (за что, кстати, респект и уважуха Respect ), религия не позволяет пользоваться.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):

Нет, не секрет. Я об этом в "Потоке" писал частично.
Началось всё с того, что как-то вечером мне захотелось поглядеть кино. По телику ничего, в своей коллекции тоже под настроение не нашлось. О! У меня же "ДРист" подключен. Ну ладно, врубаю, нахожу фильм... Хрен! Чёрный экран. И так на все фильмы.

Оставил заявку через хелп эс нсо ру. Через несколько дней меня нашёл в аське сотрудник техподдержки, предложил перепрошить приставку. Процесс пошёл и заглох. Заново этот сотрудник объявился только через неделю и заявил, что у меня глючит модем, мол, их сервер не видит мою приставку. С модемом естественно всё в порядке было. В общем сотрудник опять пропал, к тому моменту я уже 2 или 3 недели наблюдал круглосуточный информационный канал "Loading..."
В общем меня всё достало и я сдал приставку.
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
круглосуточный информационный канал "Loading..."
Хорошо сказано...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: