adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин!) так и не могу понять IP-TV есть или нет?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Deep62
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Блин!) так и не могу понять IP-TV есть или нет? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Месяца 2-3 назад пропало IP-TV тут как то было не до него и вот сегодня звоню по 062 спрашиваю... отвечают если он, IP-TV, был и пропал. то должен работать, проверили всё у вас нормально...
Вот не могу понять то ли он есть или нет в связи с ТВИСТом спросил про Твист ничего не ответили я его не подключал.
В инете мелькает 2 сути:
1 IP-TV больше нет )))
2 С 1- по 24 канал можете смотреть на компе....
Так всё таки есть это или уже это называется Твист?
А спрашиваю от того, что у многих знакомых до сих пор есть это, ip-tv, и работает и Твист они не подключали)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если счёт на 60 рублей в месяц приходит всё это время, то требуй починить тебе твои законные 1-24, подключать твист ты не обязан
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tv.adslclub.ru/news?id=1222333087
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Deep62
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: