adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С февраля перестал показывать IPTV!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 16-17    Заголовок сообщения: С февраля перестал показывать IPTV! Ответить с цитатой

У меня со вчерашнего дня внезапно перестал работать iptv..и не только у меня...в чем дело??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, у меня появляется картинка и виснет. Скорость внутрисеть - 2 мбита всего (вместо 5-6). Аплоуд - 80 кбит (вместо 200 раньше). Оставил суппорту заявку 3 дня назад, жду звонка... Sad
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что отрубилось нахер. Уже второй раз за три дня. Приходишь с работы, телевизор включаешь и во время просмотра бац и все. Долб...изм.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня работает. АТС341
Товарищ звонил - не работает АТС271
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. Пропало большинство каналов.
Но, что любопытно, эфирные и показывают и гудят.
Остальные: часть - показывают, часть - поток идет, а ни картинки, ни звука, часть - даже потока нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT, вот порадовал! Вот порадовал! 271 - это-ж моя родная АТС!!! Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю какая у меня АТС. Некоторые каналы кажут, большинство нет, кризис с...ка
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Bor писал(а):
Пропало большинство каналов.

Аналогично.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
А я не знаю какая у меня АТС.

Первые три цифрв логина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Egor писал(а):
А я не знаю какая у меня АТС.

Первые три цифрв логина.

Тогда 228
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погорячился, работают только эфирные.
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT, у меня еще Евроньюз держится.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде починили.
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Всё нам СТК плох! Smile
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тем и плох, опять не показывает
Ответ поддержки:

Администраторами проводятся работы на оборудовании.

В самые смотрибельные часы Very Happy
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, то потухнет, то погаснет, то совсем не горит.
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каждый раз, когда "Администраторами проводятся работы на оборудовании", задаю себе риторический вопрос. Зачем они это делают?
Ну, вот показывает, ну и пусть показывает. Нет, надо залезть туда, куда лезть они не умеют, скорее всего.
Это у них что, для отчета? Или это своеобразная форма онанизма?
Ох, и достали же оне уже!
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, у СТК рабочий день с 8 до 17, поэтому если в 17 они не вернули после своих игрищ с оборудованием всё на место, вариантов два: они продолжают доламывать, простите, чинить или с чистой совестью идут домой и мы до 8 утра остаёмся без ИПТВ. Совок непобедим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kumar2006
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня то вообще никакие каналы не показывают(( кроме квадрата малевича))
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kumar2006
Вы с области? Услуга не была подключена (в месяц дополнительно 60 рублей в квитке не приходило за WebstreamTV)?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: