adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
новых каналов от твист нету
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
johnhammer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 17-29    Заголовок сообщения: новых каналов от твист нету Ответить с цитатой

Люди выручите!!! поставил приставку, услугу сказали подключили, сделал алтернативный интерфейс. но вот какая проблема у меня была услуга обычная iptv тоисть платные каналы я не мог смотреть которые идут только с приставки. теперь я все поставил и таже история те же каналы который были на iptv новых от твист нету... модем mt880 v1 как что делать???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не разблокировали значит. дело не в самой приставке, а в факте её наличия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
johnhammer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не разблокировали что???? приставку ??
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каналы

ну смысл простой: ты покупаешь/арендуешь приставку и тебе открывают доступ к каналам. т.е. дело не в самой приставке, а просто в том факте что ты её купил/арендовал и где-то поставили галочку, что типа да, надо ему каналы разблокировать

блокировка снимается руками на самом ADSL порте, т.е. с приставкой, логином для приставки, логином интернета и т.п. технической связи вообще никакой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
johnhammer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоисть я так понял нужно добивать их.... чтоб разблокировали мне каналы так?...трезвонить их телефон....
 Наверх
johnhammer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и такой вопрос что нужно в модеме поменять для того чтобы включить твист интерфейс обычный ??
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только отключить DHCP, если всё равно не грузится значит его точно также не разблокировали как и дополнительные каналы
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: