Автор |
Сообщение |
johnhammer Начинающий |
|
Люди выручите!!! поставил приставку, услугу сказали подключили, сделал алтернативный интерфейс. но вот какая проблема у меня была услуга обычная iptv тоисть платные каналы я не мог смотреть которые идут только с приставки. теперь я все поставил и таже история те же каналы который были на iptv новых от твист нету... модем mt880 v1 как что делать??? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не разблокировали значит. дело не в самой приставке, а в факте её наличия |
|
|
|
|
johnhammer Начинающий |
|
не разблокировали что???? приставку ?? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
каналы
ну смысл простой: ты покупаешь/арендуешь приставку и тебе открывают доступ к каналам. т.е. дело не в самой приставке, а просто в том факте что ты её купил/арендовал и где-то поставили галочку, что типа да, надо ему каналы разблокировать
блокировка снимается руками на самом ADSL порте, т.е. с приставкой, логином для приставки, логином интернета и т.п. технической связи вообще никакой |
|
|
|
|
johnhammer Начинающий |
|
тоисть я так понял нужно добивать их.... чтоб разблокировали мне каналы так?...трезвонить их телефон.... |
|
|
|
|
johnhammer Начинающий |
|
и такой вопрос что нужно в модеме поменять для того чтобы включить твист интерфейс обычный ?? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
только отключить DHCP, если всё равно не грузится значит его точно также не разблокировали как и дополнительные каналы |
|
|
|
|
|