adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Теперь за аренду приставки нужно платить отдельно.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
SergeiPod
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Теперь за аренду приставки нужно платить отдельно. Ответить с цитатой

Оказывается, теперь за аренду приставки нужно платить не просто ОАО "Сибирьтелеком", а OAO "Сибирьтелеком" (неосновные услуги).

В системе "Город", как я понял, этот поставщик называется "Дополнительные услуги Сибирьтелеком". Пришлось его привязывать к карте "Города" отдельно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. В счете за январь нет аренды приставки.
Видимо это тот самый дополнительный счет, с которого надо будет платить за видео по запросу.
Прощай преимущество "Ежемесячные платежи включаются в единый счет за услуги связи".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, то это требование антимонопольщиков (или аналогичной структуры).
Суть в том, что бы доступ к услугам связи (например телефон) не прекращался в случае неоплаты всяких доп. сервисов. Но это так - слухи. Официально не могу подтвердить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yura_a писал(а):
Но это так - слухи

А iptv это услуги связи? Оно осталось в счете. и услуги ростелекома в общем счете приходят.
Ну да посмотрим, что будет.
Пока за аренду приставки платить не буду, вдруг просто забыли. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Пока за аренду приставки платить не буду, вдруг просто забыли.

гуд

Интересно, квитки пока не донесли до нас, а автоинформатор назвал сумму примерно на 100р. меньше, чем ожидалось. Понятно теперь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
квитки пока не донесли до нас,

ИСПА уже все знает, на электронку счет упал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: