adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить спирт ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Где купить спирт ? Ответить с цитатой

Собственно сегодняшняя новость на НГС о закрытии киоска торгующего спиртом, заставила меня вспомнить, что я уже давно хочу прикупить данную субстанцию в небольшом объеме.... В хозяйстве как оказалось вещь крайне нужная. Раньше продавали в аптеках, сейчас уже давно не продают... потом продавали в хоз. магах под видом всяких лосьонов и средств для ванн, но теперь и этого нет, либо разводят до уровня водки, и ценник конский - последний раз видел 65% 18 рублей за 100 мл.

Вобчем вопрос - где купить чистый спирт. Желательно медицинский, но в принципе пойдет и технический. Объем небольшой - до литра. Этого хватит надолго ИМХО, хотя он имет свойство выдыхаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! могу продать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
У врачей в больнице спроси, может продадут lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre, у тя серьезно есть ? Я б купил. Пиши в личку обсудим.

Zippy писал(а):
У врачей в больнице спроси, может продадут

Ну можно в принципе... но пошлют скорее всего, если просто так придешь - а вдруг ты проверяющий.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно у самогонщиков поспрашивать ещё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Можно у самогонщиков поспрашивать ещё.

А им-то зачем... ? Они ж вроде сами гонят lol Или спросить то что они гонят ? Нее... нам такого не надо.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
да у меня серьезно есть ..если сильно надо ..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в аптеке не тру?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
да у меня серьезно есть ..если сильно надо ..

Ну, не то чтобы сильно... но запарился уже водкой протирать. Она и загрязнения с жиром стирает хуже, и разводы оставляет, да и всякой фигни в ней кроме спирта дофига.
Так что если ехать не на Первомайку, а где-нить в районе центра, то можно договориться.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас продаётся спирт под названием "Дезинфицирующая жидкость" 96%. Она идёт для работы лабораторий. Поэтому достаточно чистая. Флаконы по 100 мл. Где и почём толком не знаю. Видимо в аптеках.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А в аптеке не тру?

В аптеке уж несколько лет как не продают... Говорят тока по рецепту и тока 50 мл в одни руки.

nethello писал(а):
Сейчас продаётся спирт под названием "Дезинфицирующая жидкость" 96%.

Вот если вспомнишь где и почем, то будет гут.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
В аптеке уж несколько лет как не продают... Говорят тока по рецепту и тока 50 мл в одни руки.

Дык для дела хватит, а если выпить, то лучше в магазине брать-там развесочка больше. а если серьёзно. то вот- позвони узнай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
можно и не на первомайку..скажи сколько надо..
 Наверх
vanett
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал где-то в нете
В бийске нахлобучили 37 тонн...типа предназначался для изготовления паленой водки
 Наверх
rawil
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомый продает называеться "средство дезинфицирующее медицинское" 96 градусов, по 55 руб за литр правда оптом от 100 литров
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Желательно медицинский,

Не продается он без рецепта. Это список Б.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Дык для дела хватит

Да ну... 50 мл это вобче ниачем - несколько раз ватку смочить.

rawil писал(а):
по 55 руб за литр правда оптом от 100 литров

Не, у меня заводика по производству водки нету Smile А вот литру я бы взял с удовольсьтвием... а если он еще и медицинский, то по таким ценникам может даже и 2 взял.

nuit_tendre писал(а):
можно и не на первомайку..скажи сколько надо..

Ну, мне литра хватит... седня еще у одного человека спрошу, может он тоже возьмет. У тебя кстати медицинский ?
 Наверх
bober85
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу продать пару бочек. Пишите если что.
 Наверх
ghbdtn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-15 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю чистый спирт у кого есть? Сам в Москве.
 Наверх
Canu4
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-15 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому надо Обращайтесь cu6urb54@gmail.com 9231889966
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: