Автор |
Сообщение |
bull323 Форумчанин
|
|
Доброго времени суток..
Есть такой вопрос, подскожите кто сможет плиз.
У меня стоит модем D-Link DSL 500T, но еще есть новый модем ZyXEL P-660RU EE, стоит менять, да и вообще какой лучше?
заранее спасибо за ответы |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Поставь ZyXEL P-660RU EE и погоняй с месячишко. Потом нам расскажи - в чем разница, если , конечно, она будет. У меня D-Link DSL 500T стоит 3 года. (В работе с декабря 2006, а так стоял подключённым с июня 2006, пока я уговаривал СТК выделить мне порт.) Другие модемы у себя не пробовал. |
|
 |
|
 |
bull323 Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
Поставь ZyXEL P-660RU EE и погоняй с месячишко. Потом нам расскажи - в чем разница, если , конечно, она будет. У меня D-Link DSL 500T стоит 3 года. (В работе с декабря 2006, а так стоял подключённым с июня 2006, пока я уговаривал СТК выделить мне порт.) Другие модемы у себя не пробовал. |
я почему и спрашиваю, что не охото впустую менять модемы, может в этом и смысла нет |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
ну тебя 50-ый устраивает? если да, то зачем менять.
у меня тоже 500-ый, проблем нет. менять ни на что не хочу, хотя подозреваю, что существуют модемы лучше моего.
а вообще поменять модем - это дело 5 минут. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
у меня тоже 500-ый, проблем нет. менять ни на что не хочу, хотя подозреваю, что существуют модемы лучше моего. |
Такая же фигня. Работает и пускай себе работает, но если бы мне подвернулся другой моем, я бы обязательно погонял его с месячишко-чисто из любопытства. Да и для сравнения. А bull323 упускает такую офигительную возможность. Видать не экспериментатор. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|