Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
На вирусы просканировал, жопу удалил, вот только эта зараза все политики безопасности исковеркала =( сам не смотрел - брательник сказал даже косынка запрещена. как-то можно на стандартные вернуть каким-то reg файлом может ? |
|
|
|
|
Vampir.ad Начинающий |
|
переустанови винду, проще будет... |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Вах, маладес! НЕ СПЕША обдумал проблему, нашёл решение, обстоятельно ответил.. Не в техподдержке работаешь? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
JASJAS писал(а): |
Вах, маладес! НЕ СПЕША обдумал проблему, нашёл решение, обстоятельно ответил.. Не в техподдержке работаешь? |
sorry |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
На вирусы просканировал, жопу удалил, вот только эта зараза все политики безопасности исковеркала =( сам не смотрел - брательник сказал даже косынка запрещена. как-то можно на стандартные вернуть каким-то reg файлом может ? |
тут может что поможет http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208637133 |
|
|
|
|
|
|
Раз тему подняли... Недавно где-то(вспомнить бы где) скачал ексе типа game.exe и забыл откуда и зачем(редко бывает такое но...) Потом смотрю и не понимаю что это за файл, ну думаю, ты Роман парень с моском, гумуса не качаешь обычно, запилим этот файло!
Тыкнул вроде ничего, и антивиря не пикнула, и все вроде ничего, жмакаю контакт О_о Введите логин и пароль, абсолютно идентичная страница контакта со всеми вытекающими(потом то они спалились нарушением кодировки в окне правил хехехе жалкие убогие хакеры). Но нееее, качественные транзисторы в моей голове что то поймали(Ахтунг нас обламают на пароль) я вообще немного параноик. Проверил все авирой, проверил файл хост, все чисто, не пойму как(файл хост был чист как слеза комсомолки) но др.веб вылечил сообщив, что хост был изменён. Просто как история. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
Romani
в папке систем32 дривер под действием вируса появляется еще один скрытый файл hosts через проводник ты его не увидишь (если не стоит показывать скрытые файлы) вот с него система и читает данные |
|
|
|
|
|
|
А так вот оно что. Спасибо, буду иметь ввиду |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Кстати, новый метод борьбы: звоним своему сотовому оператору и объясняем ситуацию, они спрашивают на какой номер просят отправить смс, с каким кодом, и говорят какой код ввести. Ну а потом уже чистим систему. |
|
|
|
|
|