Автор |
Сообщение |
DenyK Эксперт |
|
Окeан хранит в себе множeство тайн. И к однoй из них чeловечeство, вoзможно, нe гoтoвo.
Учeный Дoктор Лoра Дoтери в рaмках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров.
Рич – примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича.
Майлз – обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой "икринки".
Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой.
Оригинальное название: Surface
Жанр: фантастика/сериал
Страна: США
Год выпуска: 2005
Длительность: 44 мин.
Актеры: Lake Bell, Jay R. Ferguson, Carter Jenkins, Ian Anthony Dale, Leighton Meester, Eddie Hassell
Режиссер: Jonas Pate |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Первый эфир: сентябрь 2006
Эпизодов: 15
Сезонов: 1
Продолжительность: 60 мин
Жанр: фантастика драма приключения
Страна: США
Телекомпания: NBC
Показ в России: не было
В ролях:
Lake Bell - Dr. Laura Daughtery
Jay R. Ferguson - Rich Connelly
Carter Jenkins - Miles Barnett
Ian Anthony Dale - Davis Lee
Leighton Meester - Savannah Barnett
Eddie Hassell - Phil
Автор(ы) идеи:
Jonas Pate
Josh Pate
surface2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
187.62 KB |
Просмотрено: |
364 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
На данный момент у серала нет нормального перевода. То что раздают перевод так себе
Итак, к величайшему сожалению, выпустить сериал до Нового года, нет никакой возможности. Но, в первой декаде января, будет предварительная информация о сроках выхода, но скорей всего, с точностью до 95%, сериал увидит свет в январе. Скорей всего, в первой половине января.
Это инфа с сайта где осуществляется перевод
Ну и главное ищутся 15 добровольцев для выкачивания данного сериала. Те по другому посмотреть его неудастся я думаю |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
power писал(а): |
На данный момент у серала нет нормального перевода. |
btf с трекера NovaFiLM.TV озвучивает сериал (доступно 3 эпизода). Мне его озвучка в принципе нравится...
power писал(а): |
Ну и главное ищутся 15 добровольцев для выкачивания данного сериала. |
Считайте меня первым добровольцем
ftp://ftp.nsk.in/upload/VIDEO/Surface/surface.s01e01.rus.novafilm.tv.avi |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
теперь я знаю как зовут этого переводчика, чей голос я привык слышать при просмотре Побега !!! я бы сказал, очень не плохие переводы у него получаются, даже если одноголосовые, если сравнивать его перевод с "Малевичем", то это просто супер озвучка.!
зы А на счет сериала, скажу лишь то что что помоему я на него подсел, буду с нетерпением ждать последующих эпизодов, так как у меня нету возможности скачать, хотя возможно будет, знакомого нуно тока заставить))) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
btf не переводчик, он voice-over (голос за кадром)
субтитры переводят другие люди, по ним он озвучивает |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
ну тогда суперский голос за кадром!!!
а что никто кроме меня не смотрел эпизод? |
|
|
|
|
lia Форумчанин |
|
Сегодня смотрел получил удовольствие хоелось бы продолжение |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Только что посмотрел первый эпизод. СУПЕР!!! Перевод вполне нормальный. Очень хочется продолжения! К сожалению нет возможности выступить добровольцем на скачивание
Big Digger
А на novafilm выложено 3 эпизода? А еще они будут выкладывать?
power
А их всего 15 эпизодов или он еще снимается/закрыт или просто не переведено больше? |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
по порядку: novafilm успела перевести тока 3 эпизода, и собсна они уже у них выложены, думаю со временем будут выкладывать дальше.
А на счет кол-ва серий, то если в будущем возникают вопросы, лезь на сайт http://imdb.com/ и там смотри о кол-вах вышедших эпизодов или о планируемых датах выхода.
Именно для "Surface" тебе сюда: http://imdb.com/title/tt0452718/episodes , там написано что вышло уже 15 эпизодов еще начале 2006 и больше ничего не сказано, следует что сериал всего в 1 сезон, сосоящий из 15 эпизодов |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Ну то, что выложено у нас на фтп - маленький кусочек начала сериала. Естественно, хочется продолжений, т.к. в первом эпизоде ничего практически не показано... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
лостфилм начал делать многоголосую озвучку сериала
новафилм работу над его озвучкой прекратил |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
Беру 2 серию!!!
Есть возражения?
Поступило предложение подождать 2 серии от Лоста. ждем. |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Если бы еще этот nsk.in у кого-нибудь работал, а то все время недоступно и недоступно... |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
у меня работает, просто я пробую в районе 2-9 утра вообще летает, видимо потомучто такие как ты спят |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
мда у мя этот сериал тож только с фиговым переводом думается стоит скачать посмотреть как с нормальным будет.... |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
продолжение бы где взять |
|
|
|
|
Tramadol Форумчанин |