adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ФК Сибирь вышла в Премьер Лигу!!!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ

Сможет ли Сибирь выйти в премьер лигу?
Да
50%
 50%  [ 33 ]
Нет
33%
 33%  [ 22 ]
Сложно сказать
16%
 16%  [ 11 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа!! мой пост на ЮНИТОНЕ прочитали!! я в коме Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ты там написал?

че такое у меня с Юнитоном. У меня ссылка на 56 кбит еле проигрывается. Неужели такой напряг на ихний сервер, что не может скачать такой мизерный объем?
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Ср 4-11-09 : 19-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice

Цитата:
Игорь: СИБИРЬ -- форэва!! вы лучшие!! ПЛ -- жди нас!! ЮНИТОН -- спасибо за трансляцию!!
 Наверх
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да красавец слышал! Под столом!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, такое бы и не прочитать. Юнитон врсхваляешь. напиши еще что-нить в таком же стиле и опять прочитают. обязательно про Юнитон что-нить хорошее скажи Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот -- и сайт Юнитона сломали(((
упд: сделали ))
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас вон уже под окнами фаны начали салют пускать!! ура!! НГ на втором месте!! Very Happy
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
Сегодня праздник! Не зря сделали выходной! Very Happy
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни странно, но у нас в районе 147-ой школы тихо, хотя есть люди поблизости, которые любят фейерверк пускать по любому случаю.
Но ведь СИБИРЬ - ЧЕМПИОН!!! это же не любой случай!!!
Может еще что-нить будет!

У меня просьба к тем, кто собирается на плашку, запишите и выложие потом видео как там все было. Интересно будет посмотреть.
Заранее благодарен!
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснодар 4:1 Алания.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснодар - Алания 4:1 !!! Это что-то фантастическое!
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega да -- точно подметил -- сегодня нам вых сделали прям как по заказу )

зы мой второй пост прочитали ))) бэлин -- я так на эмоциях сорвусь еще и на площадь дерну Shocked Very Happy
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду салют пускать, который себе на днюху купил, Cool после окончания матча!!!
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
Ты там один что ли пишешь Smile). Кстати, тоже слышал - у меня юнитон по сети иногда пробивается.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega, главное к ним подлизываться preved

ну еще бы 1 гол забилим для красивого и уверенного счета и можно будет прямо сказать, что наши разгромили Читу.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду на плаху)
постараюсь снять видео
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЬ В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ!!!!!!!!!!!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю о размышлениях насчет покупных (договорных) матчах относящихся к Алании.
А может на самом деле это МЫ Краснодар купили, чтобы они через себя перепрыгнули, но выиграли у Алании. Smile Кто что думает?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK давай -- бум ждать видео от тебя Smile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK, спасибо за видео. очень ждем!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Страница 9 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: