Автор |
Сообщение |
said1017 Форумчанин |
|
по идее если есть статический ИП, то можно подключиться, но почему-то в прошлый раз не у всех получалось... |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
said1017
ну надо попробовать |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
я имею ввиду УСТАНОВОЧНЫЙ круг, а не прогревочный, на прогревочном обгонять нельзя - с этим я не спорю...
а на установочном круге машины из боксов выезжают не в том порядке, в каком квалифицировались... и видел я это на трансляции немецкого канала Premier Live (вроде так называется) - на нем гонку показывают полностью, включая установочный круг!!!!
а на наших российских трансляциях этот круг не показывают, показывают только прогревочный! я тоже уже достаточно времени смотрю Формулу.... |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
CYRAX писал(а): |
said1017
ну надо попробовать |
надо!))) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
said1017
да понял понял)) не прочитал внимательно)
то есть хамачи не запускается? |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
CYRAX писал(а): |
said1017
да понял понял)) не прочитал внимательно)
то есть хамачи не запускается? |
да, без запуска хамачи, у тебя есть внешний ИП? если да, то создавай игру, попробуем подцепиться.... |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
вот сегодня значит будем пробовать) ко мне смог подключиться только один человек почему-то... к кому-то, вроде к диаманду, только я не смог у всех порты проброшены? у меня нет |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
said1017
а вот фиг бы знал) в такие подробности не вдавался |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
[Daem0n] писал(а): |
вот сегодня значит будем пробовать) ко мне смог подключиться только один человек почему-то... к кому-то, вроде к диаманду, только я не смог у всех порты проброшены? у меня нет |
к диаманду я тоже не смог подключиться!
вот на счет портов подробнее!)))) что за тема? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
это про маппинг портов ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
у меня тогда маппинг сделан....это я делал для проги Флайлинк...чтобы поиск и скачка работала |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
ну вот я один ничего про это не знаю))) хотя порт для торрента настраивал. Это что-то похожее? |
|
|
|
|
|
|
said1017
в модеме при этом ковырялся?)) похожее)
CYRAX
у тебя проброшены стандартные 1234? |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
[Daem0n] писал(а): |
said1017
в модеме при этом ковырялся?)) похожее)
|
да, в настройках модема, настраивал порт, чтобы раздавать торренты... |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
не помню давно делал...тоже в модеме че то перенастраивал..щас посмареть не могу....
вечером создашь игру попробуем |
|
|
|
|
|
|
said1017
это оно, но ты пробрасывал конкретный порт скорее всего.. именно под торренты.. а тут под игру.. хотя судя по всему раз она идет у большинства, значит не надо ничего) хотя фиг знает.. |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
да, конкретный порт под прогу utorrentПоследний раз редактировалось: said1017 (Вт 21-07-09 : 14-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
Куда диаманд опять пропал? =) |
|
|
|
|
|