Автор |
Сообщение |
CYRAX Форумчанин |
|
поищите кто может русификатор пожалуйста... |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а что тебе мешает кататься не в онлайне, а запустить тестовый день в одиночном режиме?)) сиди себе изучай трассу)) временем не ограничен)) тестовые заезды ведь для того и существуют чтобы изучать трассу? имхо это можно делать и локально |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Народ напишите по пунктам как вести себя во время начала гонки, начиная от выезда из боксов |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
1. Выезжаешь из боксов до закрытия пит-лейна (таймер вверху экрана)
2. Проезжаешь 1 круг и встаешь на стартовой решетке на свое место.
3. Когда все встанут на свои места начнется прогревочный круг (begin formation lap).
4. Опять же, проезжаешь его, и опять встаешь на свое место на старте.
5. Потом светофор загорается, потом огни гаснут - поехали. |
|
|
|
|
|
|
позволю себе уточнить
1. В течении одной минуты выезжаешь из боксов до закрытия пит-лейна (таймер вверху экрана)
2. В течении двух минут должен встать на решетку, я на некоторых коротких трассах делаю два круга чтоб прогреть машину получше.... но обязательно по окончании 2:00 ты должен стоять уже на решетке...
3. Как только закончатся две минуты, начинается прогревочный круг (begin formation lap).
4. Опять же, проезжаешь его, и опять встаешь на свое место на старте.
5. Потом светофор загорается, потом огни гаснут - поехали. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Пункты 2-3 самые сложные |
|
|
|
|
|
|
сервер готов.. свободные заезды начались сегодня придется на питстопы ездить 25% кругов, расход топлива х3, расход резины х2... проехать без питстопа сможете, но будете ползти как черепахи )))))) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
СИБФОКС) спасибо тебе... из за тебя я первое место просрал...и гонка пошла наперекосяк....
С пит стопами угарно) я мог у САИДА отобрать 3 место за счет пит стопа)
а какая тактика была и как) это секрет фирмы) |
|
|
|
|
|
|
с питстопами куда как интереснее) мну понравилось) хотя прокосячил с заправкой, думал что 40 литров дольют к имеющимся, а они мне сделали так что 40 литров в баке осталось.. зато теперь знаю.. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Цитата: |
СИБФОКС) спасибо тебе |
Незачто |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
sibfox
Больше так не делай)
ошибка.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
189.8 KB |
Просмотрено: |
179 раз(а) |
|
вблизи.JPG |
|
178.99 KB |
174 раз(а) |
|
На старте.JPG |
|
163.79 KB |
166 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
еще
разворот двоих.JPG |
|
166.32 KB |
179 раз(а) |
|
ппц.JPG |
|
209.61 KB |
174 раз(а) |
|
как накалились тормоза.JPG |
|
202.79 KB |
183 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
на первом скрине - это когда я тебя пропускал, потому что мне предстоял стопнгоу, а сзади всех чуть-чуть притормаживал чтоб ты оторвался)
второй клевый)) прицепился блин на хвост ко мне))) стартовая решетка тоже красиво) |
|
|
|
|
|
|
а зачем колеса отмечены? О_о |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
У меня тормоза перегревались после туннеля выходил с красными барабанами...присмотрись |
|
|
|
|
|
|
ясно) я даже не знал что они так показываются) всегда следил за охлаждением в боксах и если температура выше нормы - охлаждение увеличивал) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
[Daem0n]
Если б полную гонку ехал...то у меня от тормозов ниче не осталось бы)) значок перегрева выскакивал...даже на максимум толщины 2,8...
А Stop&Go тебе поди за false start дали? нервишки не выдержали) |
|
|
|
|
|
|
у меня гости приехали.. под боком крики радости..) вот нервишки и не выдержали) |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
|
|
|
said1017 Форумчанин |
|
За ролик спасибо!!! Старался, молодец!!!
Пол-ролика моя машина)))
как раз есть моменты где после старта в первом повороте в меня sibfox въехал, на первом круге после туннеля тоже завал - в меня кто-то вписался...
ну и конечно тот момент, когда я первым ехал, и картон мне помог (без обид), опять же въехал в меня, меня развернуло и я пол-часа разворачивался))) и оказался 4м... |
|
|
|
|
|