Автор |
Сообщение |
sibfox Форумчанин |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
пока всего 4 человека?... и еще вопрос: когда в прошлый раз играли через хамачи, помню были лаги жуткие, невозможно было обгонять, постоянно все друг друга выносили. Можно эту проблему как-то решить..? |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
sibfox писал(а): |
не вижу в какой папке? |
incoming>Games>F1 mod 2009 PMT |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
o_O писал(а): |
пока всего 4 человека?... и еще вопрос: когда в прошлый раз играли через хамачи, помню были лаги жуткие, невозможно было обгонять, постоянно все друг друга выносили. Можно эту проблему как-то решить..? |
Это похоже общяя проблема заездов по сети в F1.
почитайте
предлагаю провести как-нибудь тестовые заезды в мод 2009,в двоем ,троем и тд.все равно я думаю больше 5 человек здесь собрать не возможно,кто на катался,кто из-за лагов не хочет,кто еще по каким нить причинам. |
|
|
|
|
|
ну вроде проходят чемпионаты по тому же F1C, например на vfoc.net, судя по видеоотчетам, лаги не настолько сильные, как были у нас. Помню в одной гонке на Сильверстоуне на торможении до машины большое расстояние, несколько корпусов, но при этом все равно сталкивались.. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
F12009PMTBasePackv1.0FINAL.exe - 2м весит... и битый |
|
|
|
|
|
у кого стоят игра и мод? может сегодня устроить тесты, хотя бы 2-3 человека? |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
o_O писал(а): |
у кого стоят игра и мод? может сегодня устроить тесты, хотя бы 2-3 человека? |
у меня,давай прокатимся |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
sibfox писал(а): |
F12009PMTBasePackv1.0FINAL.exe - 2м весит... и битый |
щас проверю,перезалью.сори за касяк.заливаю.
все! залил.Последний раз редактировалось: alkoni (Пн 12-04-10 : 21-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
давай, хоть прям сейчас.. только хамачи скачать надо) |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
|
|
|
|
эммм.. ну я создал сеть в хамачи, F1WS, пароль 123, сейчас тогда в игре создам.. создал. жду. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Скачал, это только мод? т.е. ещё саму игру качнуть надо?
alkoni выложи плиз остальные файлы (ЕХЕ самой игры и прочий) я их в эту папку скину чтоб не устанавливать заново |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
sibfox ты просто красавчег.разбудил тему а,у самого не игры не мода.на том же фтп есть образ игры,давно бы уже скачал пока здесь ответа ждешь.я не понял что нужно еще выложить?у меня в папке с игрой уже игра с установленым модом.все папку с игрой надо ,она васит 958 мб?
о_О поехали седня вечером? |
|
|
|
|
|
alkoni
Поехали, только серв в игре лучше не мне создавать, а то у меня инет часто отваливается... Ну и где все? |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
давай я создам.ВРОДЕ СОЗДАЛ. |
|
|
|
|
|
в общем, ездить можно, лагов я не заметил, правда два человека всего было)) надеюсь, народ еще подключится, 5-6 человек хотя бы. главное, чтобы сервер в игре создавал тот, у кого инет стабильно работает. и еще у меня вопрос возник... при игре через хамачи, количество лагов зависит от скорости инета у создающего сеть? |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
да,тока мало поездили.комп у меня заглючил. |
|
|
|
|
diamand^ Начинающий |