Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Force India - Адриан Сутиль |
|
|
|
|
2netz Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня в 20:30-21:00 предлагаю собраться на ГП Малайзии. Пока неофициально, для чемпа, по-моему, нужно как минимум 7-8 человек. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Я тебя в мультиплеере не вижу, в хамачи пинг 30!
Проехал Альбертпарк на дефолтных настройках - 1й быстрый круг 1:38:00 |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
В малайзии в троём потренировались, я намотал 15 кругов, показал 3:23 соперники по 1:40
а на КВАЛИ стрельнул на 1:51 вроде и стартовал с полу |
|
|
|
|
|
поставил побольше прижимной силы, на прямых макс. 272км/ч ехал, в то время как Diamand выдавал 300
и все равно поул - 1:37.975
зато в гонке он на прямых просто уезжал от меня)) |
|
|
|
|
|
Я все пытался из 1:45 что ли выбраться, в общем до Даниэля далеко было. А в гонке сначала я 1-2 секунды на прямой выигрывал, потом в повороте это всё быстренько "сьедалось", и всё начиналось сначала) А насчет прижимной, я на клаве, поэтому постарался выжать максимум там, где это возможно - на прямых Ну а дальше я вообще на гравий вылетел, и гонка фактически закончилась) Ещё в начале был забавный момент, когда в первой же связке мой болид сделал в воздухе "бочку" ))) |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
было весело,но не долго... |
|
|
|
|
|
а может, стоит тоже побольше прижимной силы ставить, чтоб не вылетать?)
и, кстати, я немного посмотрел за вами.. или из-за лагов все искажается, хотя их почти и не было.. короче, по странной траектории ездили вы. Нечего делать было, я даже картинку нарисовал
Мне показалось, что вы повороты проходите по красной, или типо того. Хотя по зеленой было бы намного быстрей и проще |
|
|
|
|
|
Да я пробовал ставить больше, но разницы не заметил.. А насчет траектории - хз, видимо я потому и выбрал "красную", что по зеленой не получается корректно ехать. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Я по серой траектории гоняю |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
поехали гп китая?в рамках test day. |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Я не могу сегодня и завтра по ходу |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
я смогу, теперь только 26.04 |
|
|
|
|
|
Главное чтобы все обратно вернулись) |
|
|
|
|
|
Не дадим теме заглохнуть!) |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Давайте в Альберт парке погоняем
И давайте народ ещё пригласим, друзей-знакомых |
|
|
|
|
|
Среди знакомых у меня нет таких, кто интересуется Ф1 и в то же время любит F1 Challenge) |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Есть люди из новосиба? Вроде в городе магазин есть по атрибутике ф1, может они спонсором чемпионата станут (если нет попишу в московские), глядишь и народ подтянется, соберём команды. замутим регламент и в бой! |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
я уже работаю над этим.друзей любителей f1 нет.создал темы на Бердском городском сайте,и HomeNet.и все таки я за то ,что-бы хоть в четвером создать чемп.тем более у нас все в разных командах,а если кто подтянеться будет гуд.А ждать переклички из 22 человек безнадега . |
|
|
|
|
|