adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Force India - Адриан Сутиль preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 20:30-21:00 предлагаю собраться на ГП Малайзии. Пока неофициально, для чемпа, по-моему, нужно как минимум 7-8 человек.
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя в мультиплеере не вижу, в хамачи пинг 30!
Проехал Альбертпарк на дефолтных настройках - 1й быстрый круг 1:38:00 blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В малайзии в троём потренировались, я намотал 15 кругов, показал 3:23 Ап стену друже! соперники по 1:40
а на КВАЛИ стрельнул на 1:51 вроде и стартовал с полу Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил побольше прижимной силы, на прямых макс. 272км/ч ехал, в то время как Diamand выдавал 300 Very Happy
и все равно поул - 1:37.975
зато в гонке он на прямых просто уезжал от меня))
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все пытался из 1:45 что ли выбраться, в общем до Даниэля далеко было. А в гонке сначала я 1-2 секунды на прямой выигрывал, потом в повороте это всё быстренько "сьедалось", и всё начиналось сначала) А насчет прижимной, я на клаве, поэтому постарался выжать максимум там, где это возможно - на прямых Very Happy Ну а дальше я вообще на гравий вылетел, и гонка фактически закончилась) Ещё в начале был забавный момент, когда в первой же связке мой болид сделал в воздухе "бочку" )))
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-04-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было весело,но не долго...
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может, стоит тоже побольше прижимной силы ставить, чтоб не вылетать?)
и, кстати, я немного посмотрел за вами.. или из-за лагов все искажается, хотя их почти и не было.. короче, по странной траектории ездили вы. Нечего делать было, я даже картинку нарисовал

Мне показалось, что вы повороты проходите по красной, или типо того. Хотя по зеленой было бы намного быстрей и проще Very Happy
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я пробовал ставить больше, но разницы не заметил.. А насчет траектории - хз, видимо я потому и выбрал "красную", что по зеленой не получается корректно ехать.
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по серой траектории гоняю lol
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехали гп китая?в рамках test day.
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу сегодня и завтра по ходу Sad
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смогу, теперь только 26.04 Sad Sad
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-04-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтобы все обратно вернулись)
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дадим теме заглохнуть!)
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня сообразим?
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в Альберт парке погоняем

И давайте народ ещё пригласим, друзей-знакомых Баян
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди знакомых у меня нет таких, кто интересуется Ф1 и в то же время любит F1 Challenge)
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть люди из новосиба? Вроде в городе магазин есть по атрибутике ф1, может они спонсором чемпионата станут (если нет попишу в московские), глядишь и народ подтянется, соберём команды. замутим регламент и в бой!
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже работаю над этим.друзей любителей f1 нет.создал темы на Бердском городском сайте,и HomeNet.и все таки я за то ,что-бы хоть в четвером создать чемп.тем более у нас все в разных командах,а если кто подтянеться будет гуд.А ждать переклички из 22 человек безнадега .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 38 39 40
Страница 26 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: