Автор |
Сообщение |
2netz Продвинутый форумчанин |
|
SkyR писал(а): |
Не хочу в левых чампах учавствовать - давайте наш поднимем!!! Даешь хардкор!!!))) |
Ну там такие же настройки помощи, как и у нас, да не суть.
Народу у нас нет, вот главный косяк( |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Ну мне просто не очень время подходит...вы ж там в районе 12 ночи гоняете? Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
Да в 22-00 все события начинаются, тесты, квалификации, гонки.. максимум до одиннадцати сидим |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Ммм...ну тогда хочу))) Вчера запустил 2010DS - сначала ехал шикарно...даже на клаве...во все повороты вписывался....прям как шумахер))) ....а потом вспомнил что надо отключить помошников...и такое началось....бррр.... Вообщем я всегда был за хардкор...но надо еще адаптироваться))) |
|
|
|
|
|
Ну вчера у нас было ГП Японии, с этого дня начинаются тесты в Китае) Так что самое время присоединиться) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Не...я пока занят....мож в выходные...или на той недельке.. Заодно и один потренирую..)) Я в аську вам обоим стукну как надумаю.. |
|
|
|
|
|
В общем, если кто надумает, вечером могу поднимать сервер. |
|
|
|
|
|
Up. Желающим покататься - сюда) |
|
|
|
|
|
Перешёл на Новотелеком, а тут так никого и не появилось.. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Ну что, наконец-то я приобрел руль.. кто-нибудь еще желает погоняться?
И как в F1 2010 обстоит дело с сетевой игрой, можно организовать? |
|
|
|
|
|
У кого время есть, нашли себе чемпионаты) В F1 2010 всё прекрасно работает через Hamachi, насколько я знаю |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
UP!! Парни...как обстоит ситуация? |
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
А живой))) Купил руль G27 - вот теперь накатываю, правда в оффлайне)) |
|
|
|
|
zyppy2012 Форумчанин |
|
дайте ссылку на гаму в которую вы катаете! |
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Вообщем....двоякое впечатление... 900 градусов - сразу мимо.. В нормальные гонки с такими углами не успеешь нарулить))) В этом плане старичок Momo даст фору...да и на момо руль как то по удобнее. А я вообще хочу сделать руль как в формуле. Педали....клевые - большие и 3 штуки - в формуле езжу на крайних - в шифте - на всех 3х с мех. передачами. Коробка передач....ну да..интересно. Но не более того. ИТОГ : 8550 рублей, которые я отдал.. он не стоит. Единственный положительный момент - это педали. Наконец то можно работать нормально двумя ногами. Ну кстати еще бонус есть..аналоговый тахометр - если диоды перепаять на более мощные - думаю будет круто))
Это про руль..
А что касается чампа - очень хочется... Давайте кооперироваться)))
И если не сложно - можно куда нить игру выложить...или ссылку с рутракера... |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
я вчера тоже зарегался и подал заявку.. там в четвертой лиге вроде одно место только осталось.. так что поторопись) |
|
|
|
|
|
SkyR, ясно, для F1 можно что попроще найти ) Хотя я бы себе вот такую штуку взял, чисто для прикола )
Подавай заявку, начнём все с 4 лиги) http://forum.f1-mania.ru/index.php?board=258.0
А насчёт мода, вот вроде официальная раздача с рутрекера
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4104809
[Daem0n] вижу твою заявку ) Мы с напарником сейчас в Форс Индии ) Первая гонка для меня закончилась победой, хотя борьба с соперником за лидерство была очень жёсткой, два раза из-за лагов друг друга выбили.. посмотрим, что судьи скажут |
|
|
|
|
|