Автор |
Сообщение |
Vetkaaaa Начинающий |
|
Кто может, помогите!!!
Все работало замечательно, но уже два дня не могу запустить клиент DC++. Уже и переустанавливала, и обновляла, только что шаманские танцы не плясала. Ничего не помогаетю |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и что при запуске проиходит? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
и что конкретно именно делала акромя переустановки и обновления?? |
|
|
|
|
Vetkaaaa Начинающий |
|
и что при запуске происходит?
Идет только первоначальная картинка запуска и все. Потом она тихо пропадает и мало того, что не открывается, так даже следов никаких, ни в трее, ни в диспетчере....
и что конкретно именно делала акромя переустановки и обновления??
Пробовала ставить другие клиенты, перерыла все инструкции, почитала топики, позвонила в тех.поддержку, пробовала гипнотизировать монитор и системный блок.
Самое смешное, что все работало прекрасно. Два дня были на даче, компутер стоял выключенный полностью. Если даже меня отлучили от самой сети, то не со всех же хабов разом. Да и не разговариваю я в чатах, только фильмы и игры качаю. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну а полностью удалить папку Flylink со всеми настройками и заново поставить не помогает что ли? |
|
|
|
|
Vetkaaaa Начинающий |
|
Попробую еще раз. Может и поможет. Вечером тогда напишу. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|