Автор |
Сообщение |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин
|
|
в Новосибе можно Манча купить в районе 400 рублей. Места знать надо) если еще актуально, то давай в лс |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
|
Korvinys
В смысле Корона эмбера самопечатная Оо
Хотелось бы глянуть... |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
сфотографировать и выкинуть фотки.?? нашел в инете сканы всего и напечатал вырезал |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
|
Korvinys
Да если можно сфоткай...и выложи |
|
 |
|
 |
|
|
скажите, а завтра (9го августа) будет встреча в Плинии? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Wizzard_Rick
ну скажи место чтобы в следующий роаз карты УНО которым цена 350 рублей не купить за 550  |
|
 |
|
 |
|
|
на Заельцовской, есть такой магазин. Радуга, что ли...магазин игрушек. Вот там я покупал Ниндзя-Бургера за 350 рублей. Манч тоже там был. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Wizzard_Rick
спасибо, спас от жестоко завышенных цен  |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
ну не знаю не исключено что там просто была распродажа. он у нас 750 стоит. Кстати произошел завоз. Привезли коланизаторов всяких, Цивилизацию и еще очень много всего. Сразу говорю цены сюда я выносить не буду. Я буду ждать вас в гости. И по приходу уже их называть сверившись с тетрадкой=)
И по поводу встреч.... они каждые субботу и воскресение. и спрашивать будут или нет смысла нету. потому что проверено. если главного орга нету то мы справляемся и без него=) и новичкам всегда рады=)
Фотки буду чють позже.... |
|
 |
|
 |
|
|
не пришел, потому как не был уверен, что встреча будет.
теперь тогда только в сентябре ждите ) |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
Что-то никто в гости не заходит=) Пришло дофига чего нового и интересного. Цены сразу что-бы направить от 350(простые филлеры) где-та до 5к. Средняя цена около тысячи. Наименований больше 150=) |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Korvinys писал(а): |
Наименований больше 150=) |
уже достойное предложение,чтобы хотя бы заглянуть и посмотреть. |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
яПриходи все раскажу все покажу все равно делать нечего=) |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
в вов карты играет кто???
кстати продам пару сотен карт !!! |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
какие карты продаешь? и в вов колекционку играет народ в плинии и бук луке тока сейчас на лето все разехались |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
всякие ))) есть собранная колода на друлю с кейсом 3мя биг картами и документациями на русском и англ языках)
+ штук 150-200 карт с разными недособрышами |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
Ааа в смысле Вововские.... в общем ето тебе когда михаил и сталкер вернутся подключатся надо=) |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Korvinys, дорого у Вас... в среднем в 1,5-2 раза дороже чем на Калинина. И, да - там цены всегда такие и распродажи тут непричем.
Мы там Каркассон брали за 400 - у Вас он около 700-800 стоил, Манчи, Колонизаторы там тоже сильно дешевле... единственный минус не всегда бывают, ибо по таким ценам быстро разбирают, и надо ловить завоз.
К вам заходил - выбор есть, но цены явно сильно завышены... Снижайте цены до уровня вышеуказанного магазина и люди к Вам потянутся. А иначе смысл переплачивать в 2 раза ?
P.S. Кстати я подобную тему уже заводил (можно и объединить): topic31846?highlight=%CD%C0%D1%D2%CE%CB%DC%CD%DB%C5 |
|
 |
|
 |
Dvoryadkin Форумчанин
|
|
Вопрос по поводу "Короны Эмбера" если у кого осталась или есть, подскажите Параметры и описание карточки персонажа "Частный детектив" оч. надо... |
|
 |
|
 |
Korvinys Форумчанин
|
|
dj первых по поводу детектива... у него нету карточки. это как-то завязано с полицейским участком (его можно нанять) это все что я знаю. по поводу цен: не я их выставляю а дирректор.
По поводу калинина... можно подробнее адрессок?
И по поводу того топика еще не вчитывался и не дотого устал так что моет как нить на досуге.....
И супер новость: я там больше не работаю=) |
|
 |
|
 |
|