Автор |
Сообщение |
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Steel
iron_death
Мне бы ваши проблемы! |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
GotFree,а кто сказал что у нас проблема?
Я к тому что не надо грешить на провайдера,чаще всего проблема где-то ближе:линия,оборудование АТС или пользователя,кривые руки в конце концов. |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня накрутило внешки 550 мгбайт хотя во внешку практически не выхожу. Очень прошу проверить и откорректировать.
Мой л/с NSK2790-313-39. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
iron_death писал(а): |
не знаю, почему, но у меня показывает значение SNR Margin - 0 dB |
Да, необходимо перепрошить модем
Steel писал(а): |
Может ради эксперимента на аннексМ перейти?))) |
Можно всё тоже тока из админки модема? или это уже оттуда? что за модем? и разделение тонов желатьтельно тоже показать, т.к. "оно" показывает что аннекс М включен |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
ВЕТЕР,оно уже оттуда.Аннекс М не подключен ибо не было нужды и шила в заднице.
ТОлько думается мне что при текущем положении дел с профилями я стану постоянным пользователем "техподдержки" если сменю стабильно работающее на неизвестно что. |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
ВЕТЕР, а можно поподробнее про перепрошивку? |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР, а можно поподробнее про перепрошивку? |
В свою очередь можно поподробней про модем? версия чипсета, полное название модели, и например скрин админки. |
|
|
|
|
|
Модем, судя по http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-broadcom , скорее всего, Интеркросс 5633 (Broadcom), модель с сереньким корпусом
А может и реалтек...
вот скрин админки
и, на всякий случай, наклейки с корпуса
если надо что-то еще, скажите, где найти
или направьте меня на нужную ветку
и еще небольшой вопрос:
когда я пытаюсь поставить mac osx, после инициализации дарвина происходит ребут, даже в виртуальной машине
из-за чего это может быть?Последний раз редактировалось: iron_death (Вт 11-08-09 : 21-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
так у меня же вроде интеркросс? |
|
|
|
|
|
|
так у меня же вроде интеркросс? |
Интеркроссы перепрошиваются в D-Link, ну будете же вы его в интеркросс перепрошивать.
P.S.: После удачной перепрошивки, модем будет работать немного по другому, в частности возможно изменение индикаторов и оболочки вебинтерфейса |
|
|
|
|
|
А какие приемущества это даст, и в чем следует соблюдать осторожность при перепрошивке? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
iron_death
Обновленный DSP-код - за счёт этого более стабильное и устойчивое соединение, меньшее число некорректируемых ошибок, множество дополнительных изменении и доработок, отсутствующих в родной прошивке Интеркросса.
Осторожность заключается в том, что при перепрошивке в другую модель всегда существует риск для модема, так как данная процедура недокументированна. Главное четко следовать инструкции, обязательно выполнить полный сброс настроек модема и дождаться завершения процесса обновления, тогда всё должно пройти нормально.
Ссылка выше - на совместимую прошивку для твоего модема - Intercross 5633NE, Board ID: 96338E, 4 Ethernet, Annex B. |
|
|
|
|
|
в случае неудачи - покупать новый модем? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
в случае неудачи - покупать новый модем? |
Совершенно верно. Либо брать в руки паяльник, снимать флеш-память, вставлять в программатор, заливать рабочий дамп. |
|
|
|
|
|
но для этого надо мокупать программатор, либо идти в сервис-центр
новый купить дешевле |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Да, в случае неудачной перепрошивки новый модем купить проще, чем восстанавливать старый, тем более, при отсутствии фирменных сервисных центров производителя.
Это всё на крайний случай, обычно перепрошивка проходит без проблем, хоть и в другую модель. Главное всё сделать правильно. |
|
|
|
|
|