Автор |
Сообщение |
NegatiFF Эксперт |
|
Мне вот очень интересно, а ЗАЧЕМ так делают?
Вот например я вчера искал фильм Район №9 и среди списка увидел нечто вроде район №9(district №9) отличное качество.avi
Начал качать, а потом кое что вспомнил и посмотрел альтернативы. А так фигня какая-то, в общем явно не район №9.
И вот я громко думаю до сих пор: Какая польза, скажем, для меня, взять какой-нибудь фильм и назвать его "Терминатор 5. Восстание City-17. Отличное качество HD-рип.avi"? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
А для тебя может и никакого, но есть не умные люди которые качают со всяких сомнительных трекеров(хабов), где рейтинг имеет значение, и сразу шарят, не проверяя. А потом оно уже расплывается очень быстро, один дурачек скачал, второй. А к отдаче еще и подцеляется же и этот же файл с истиным названием. Например, под именнем терминатор 4, долго гуляла серия сериала термиатор: хроники сары конор. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Пока самая последня версия Района №9 это версия в TS-качестве. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
NegatiFF
дык ты бы кинул магнет на фейк, супостаты получат по заслугам |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
alexcom
Просвятя меня, ламера. Как это сделать =) |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Файл=Копировать=Копировать магнет ссылку в буфер обмена
Пример:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:S3CMT2VOWKFARO5D32HD3ZMXPIOKP7ZKIICSBXI&xl=1969657856&dn=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD+%E2%84%969(District+%E2%84%969)+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.avi |
|
|
|
|
|