Автор |
Сообщение |
nitrocool Начинающий |
|
Уважаемые господа, прошу помощи! У меня модем интеркросс 5633(так по-моему, 4 хаба у него). Настроен в режиме роутера для раздачи интернета на 2 компа. При этом почему-то с юзеров flyDC++ ничего скачиваться не хочет. Что может быть с настройками? |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
nitrocool
Ммм...на ум приходит одно - порты маппил? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
nitrocool Начинающий |
|
Спасибо, дорогие товарищи, недосмотрел! Теперь всё работает! |
|
|
|
|
man8.1 Форумчанин |
|
А кто-нибудь подскажет как пробросить порты в intercross 5633UE но с прошивкой wive.. И возможно ли вообще пробросить порт с динамическим IP? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
man8.1 писал(а): |
А кто-нибудь подскажет как пробросить порты в intercross 5633UE но с прошивкой wive.. И возможно ли вообще пробросить порт с динамическим IP? |
Если не ошибаюсь, Virtual server, также как обычно. Динамический ип или статический, на это не влияет |
|
|
|
|
man8.1 Форумчанин |
|
Что прописать в Remote IP address?
|
|
|
|
|
alexglad1991 Начинающий |
|
ПРОШИВКА 1.3.9 НЕ МОГУ ПРОМАПИТЬ ПОРТЫ ПОМОГИТЕ |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexglad1991, man8.1
Advansed -> Virtual Server. Прпобрасывай порты здесь. |
|
|
|
|
alexglad1991 Начинающий |
|
подскажите настроики |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
man8.1 писал(а): |
Что прописать в Remote IP address?
|
Для начала обновите прошивку до 0.0.57 с моего сайта. В Remote можно ничего не писать это поле говорит с какого адреса принимать соединение, вместо этого обязательно выберите интерфейс на котором слушать (например ppp0 если у вас одно pppoe соединение). |
|
|
|
|
man8.1 Форумчанин |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Внимательнее будьте, директория acorp там LAN110_v2 0.0.57 разработка под RTL8671B/BH/8672 теперь ведётся только для Acorp, вот и шейтесь в акорп. |
|
|
|
|
JRII Начинающий |
|
помогите 5633NE annexA в режим роутера вторым устройством спутниковый ресив чтобы заходил в нет |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
JRII писал(а): |
помогите 5633NE annexA в режим роутера вторым устройством спутниковый ресив чтобы заходил в нет |
Какой ресивер? Для чего? Для шаринга? |
|
|
|
|
|