Автор |
Сообщение |
DS53 Форумчанин |
|
У меня установлена виста, клиент FlylinkDC++ r385, порты промапил чётко по инструкции на сайте(Huawei MT-880 [v3]). проблема в том, что не работает поиск и закачка файлов\списков файлов. у меня установлен антивирус avira с фаерволом, приложению всё разрешено, я его даже отключал полностью(и фаервол и всю остальную защиту). как решить проблему не знаю, но! раньше (примерно 2-3 месяца назад всё работало, но из-за слёта настроек модема всё слетело, но сейчас-то я всё настроил!)
кто что подскажет, буду рад. |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
вот мапинг портов, если кто не верит, что я правильно сделал |
|
|
|
|
Dmitrij Форумчанин |
|
Убедиться, что комп имеет адрес 192.168.1.2 (всякое бывает - вдруг чего слетело), и что он же прописан в настройках FL++ "Сетевой интерфейс для всех соединений". Ну и кажется, внешний IP прописать не мешает.
Вообще, поиск по UDP работает - копать в эту сторону.
Ну ещё раз настройки FL проверить. Вдруг TCP и UDP местами случайно перепутались. После изменения настроек FL нужно перезагрузить.
В конце концов попробуй Avira удалить на время. Мне показалось, что Avira не полностью отключается - хотя может и ошибаюсь. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Кривой тест, у меня порты открыты, p2p работает без проблем и все ищет, антивирус/брендмаузер отключен, но сайт пишет, что порты не открыты. |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
Цитата: |
Убедиться, что комп имеет адрес 192.168.1.2 (всякое бывает - вдруг чего слетело), и что он же прописан в настройках FL++ "Сетевой интерфейс для всех соединений". Ну и кажется, внешний IP прописать не мешает. |
Спасибо, совсем забыл, что я это менял, когда ещё 2 компа подключал
вот что значит коллективный разум!
всем спасибо! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|