Автор |
Сообщение |
кракозябрик Продвинутый форумчанин
|
|
с оранж бокса халф-лайф2 не запускается, если она вообще должна запускаться, проходил с неё второй эпизод и портал, а хл2 даже не запускал. и тут захотелось погамать - пишет "setup file "gameinfo.txt" doesn't exist in subdirectory "hl2"". попробовал покопировать файлы gameinfo.txt из других директорий - либо вылетает, либо запускается, но на экране шахматное поле чёрно-сиреневое, и игра хоть и запускается, но на экране ничего кроме титров и шахмат. ещё я помню там вроде к игре батники для запуска ставились, а я винду переустанавливал и снёс их наверное... в общем, люди, поделитесь этим файлом из директории "hl2" и/или батничков дайте... или совет, кроме переустановки - устанавливать не с чего =) спасибо =) |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
кракозябрик
The Orange Box лицензия или нет? |
|
 |
|
 |
|
|
а вот без понятия... ну вроде защиты нет никакой |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
кракозябрик
дык скачай в том же п2п да поставь заного, проблем то) |
|
 |
|
 |
|
|
я хочу именно эту запустить. а качать некуда |
|
 |
|
 |
|
|
я просто не тот экзешник запускал О_О я пытался этот E:\Program Files\Half-Life 2 Orange Box\hl2.exe
а надо было этот E:\Program Files\Half-Life 2 Orange Box\episodeone\hl2.exe
понаплодили екзешников, панимаишь... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Лицензию покупать надо а не шлак всякий |
|
 |
|
 |
|
|
о великий ViPER, поведай неразумному (то есть мне), как же на суперкрутой лицензии сделать так, чтобы русские реплики не накладывались друг на друга? излазил весь инет просто, но все сходятся на том, что лицензия сама по себе - шлак, а ваше замечание лишено смысла, потому что даже на суперкрутой лицензии при запуске не того экзешника игра не пойдёт =) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
У меня лицензия есть (правда не Orange Box, а самый первый сборник HL2, без эпизодов. ещё на 6CD х) ), но я последнее время гамаю в пиратку. Она удобнее ввиду отсутствия стима, и, как следствие, всяких нудных обновлений и тому подобное. И проблем никогда не возникало. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
не вижу никаких проблем со стимом, всегда рабочая игра без возможности отсутствия какого либо файла или не обновленности |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Проблема в обновлениях, которых мне, обладателю самой ранней версии hl2, приходится делать много. Т.е. ждать первой загрузки тупо долго.
+ лишнее приложение в трее. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ставь семёрку, раз тебя так трей напрягает  |
|
 |
|