Купите ли вы игру "Дальнобойщики 3 - Покорение Америки" |
Да |
|
12% |
[ 12 ] |
Нет |
|
69% |
[ 65 ] |
Не знаю, я пока не определился/определилась |
|
17% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
igor1533
Да, я попробовал смонтировать образ и...
Зверь писал(а): |
А это гавнецо вообще пойдёт на виндовс 7 ? |
...пошло-таки!  |
|
 |
|
 |
DeparteD Продвинутый форумчанин
|
|
15-20фпс 9600гт@
1280*1024 фулграфа, 4аа 16аф
физики не замечено.
бесит когда 1.5-тонная легковушка отправляет в полет 10-тонный грузовик.
rnr.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
561.53 KB |
Просмотрено: |
403 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
DeparteD физики и графики там нет и это давно было известно... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Поставил, играюсь ) 20 фпс выдаёт, в городах проседает малость. Ну а вообще низковатый фпс играть лично мне не мешает, вполне ездить можно. на одном СТО купил "навигатоР", для меня это оказалось очень полезнейшая вещь в этой игре ). НАВИГАТОР показывает куда ехать надо, когда поворачивать, и даже когда нужно перестроиться в другой ряд (свободный от машин).  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Кароче всё! Поигрался я в это недорозумение 2009г!.
Графики нет! Физики нет! Это ОЦТОЙ!
Мусара страшно бесят вообще! Зацепишь машинку любую, так сразу мусарская машина респиться немного позади тебя и догоняет, а дальше самое смешное начинаеться.... Ты в многотонном грузовике, а мусарская легковушка пытаеться тебя остановить! )) И что удивительно, у копов это хорошо получаеться! ) Подставляя свой зад, наш грузовик тяжёлый куда-то разворачиваеться в результате чего обязательно врежешиься в что нибудь и остановишься. Ну а копы денюжку здерут! ) Да кароче, это не игра а не недорозумение какое-то! ) 500 рублей она точна не стоит, это просто кидалово какое-то, поэтому я сочувствую людям которые потратили свои деньги. |
|
 |
|
 |
владислав 1990 Начинающий
|
|
игруха так себе, но хватает и неудобств, например сбился с пути, проедешь дофига километров чтобы развернуться а время то ограниченно!!!!!!  |
|
 |
|
 |
|