Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Цитата: |
Скончался один из первых советских космонавтов Константин Феоктистов. На 84-м году жизни в Москве скончался знаменитый конструктор ракетной техники, один из первых советских космонавтов, Герой Советского Союза Константин Феоктистов. |
Ссылка.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 24-11-09 : 02-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
В Москве скончался конструктор ракетной техники, космонавт, герой Советского Союза Константин Феоктистов.
Феоктистов - это фамилия и она пишется с Большой буквы, поправить бы не мешало. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
B@nder@$
Кстати, звание Герой тоже пишется с большой буквы... |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Это вам не Трахтенберг |
Помоему потеря любого человека это трагедия!
Константин Феоктистов "продвигал" космонавтику и т.д.
А Трахтенберг нас смешил, что тоже не мало важно! Напомнить в какой стране мы живем? Без шуток и без передач которые нас заставляют смеяться была бы реальная жопа! Смех продлевает жизнь если, что Если вы не разу в жизни не смеялись вы БОТ!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 23-11-09 : 20-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Yvov, да ладно, с фамилией бы разобраться для начала, потом за гЕРОЕВ возьмемся. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Хотя впервые о нем слышу, все равно жалко. |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Помоему потеря любого человека это трагедия! |
Кто бы спорил, не понятно только, зачем обсуждать это на форуме. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Хотя впервые о нем слышу, все равно жалко. |
А я и Феоктистова не помню (хотя раньше где-то слышал и читал) и о Трахтенберге только слышал и немного посмотрел, как он девок раздевает в каком-то быдло-шоу. Я эту тему создал, чтобы посмотреть, будет ли подобный же вселенский вой по Феоктистову, или только пошлый быдло-клоун Трахтенберг всем нужен. Трахтенберг за полсуток собрал кучу искренне сочувствующих отзывов - посмотрим, сколько соберёт Феоктистов. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
95% форумчан, я уверен, впервые слышат эту фамилию. 41-летний шоумэн Трахтенберг был ближе, доступнее (из каждого теле-радиоприемника), чем 80-летний космонавт-конструктор. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Земля пухом, такие люди и создавали великую державу СССР, а мы сейчас все их достижения просираем (((
Shub-Niggurath
"малолетним идиотам" многое в этой жизни непонятно! |
|
|
|
|
|
|
Жаль только, что возраст у них уже не малолетний и достижения просирают. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Я эту тему создал, чтобы посмотреть, будет ли подобный же вселенский вой по Феоктистову, или только пошлый быдло-клоун Трахтенберг всем нужен. Трахтенберг за полсуток собрал кучу искренне сочувствующих отзывов - посмотрим, сколько соберёт Феоктистов. |
Yvov писал(а): |
95% форумчан, я уверен, впервые слышат эту фамилию |
Конечно впервые! Если посмотреть на средний возраст форумчан все станет понятно! Молодому поколению это не интересно! А тот же
Трахтенберг с его пошлятиной был ближе к молодеже!
З.Ы. К сожалению я тоже просто слышал эту фамилию! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov писал(а): |
95% форумчан, я уверен, впервые слышат эту фамилию. 41-летний шоумэн Трахтенберг был ближе, доступнее (из каждого теле-радиоприемника), чем 80-летний космонавт-конструктор. |
В том-то и дело, что всякие ТВ-уроды и кривляки всем известны и по ним плачи и панихиды масштабов страны устраиваются, а о тех людях, кто реально много делает для страны, почти никто не знает и они вечно в забвении. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Ага, до 41 года |
Не вижу ничего смешного! И причем тут 41 год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
жаль. очень жаль.
великие дела. великие люди.
завидую белой завистью, тому что им довелось делать.над чем работать. и удачно ! первый спутник. первый космонавт. первый выход в открытый космос. первая женщина космонавт.....
PS а в детстве я хотел стать не банкиром. не бандитом. не менеджером.
космонавтом. как и большинство моих друзей. |
|
|
|
|
|