Каково? |
Очень ок |
|
70% |
[ 24 ] |
Средне |
|
5% |
[ 2 ] |
Не ок |
|
0% |
[ 0 ] |
Не и грал(а) и не буду даже |
|
23% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
rosss Эксперт |
|
Цитата: |
«Dragon Age: Начало – Пробуждение. Расширенная версия» - ограниченное издание, включающее в себя дополнительные предметы: |
Предметы, конечно, стоящие, но не что-то реально необходимое... в аддоне лута и без них хорошего море-акиян.
Вот это действительно не имеет смысла. Цифровые версии предлагают значительно больше плюшек для игры и доступны сразу в день релиза. Тот же direct.cod.ru вполне адекватно работает, а делюксы от ЕАшников, похоже, в России никак кроме цифры купить еще долго не будет возможности. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
rosss писал(а): |
Вот это действительно не имеет смысла. Цифровые версии предлагают значительно больше плюшек для игры и доступны сразу в день релиза. Тот же direct.cod.ru вполне адекватно работает, а делюксы от ЕАшников, похоже, в России никак кроме цифры купить еще долго не будет возможности. |
А как приобрести цифровую версию? Просто Биовар ничего не предлагает. Через direct.cod.ru? |
|
|
|
|
Coiot Продвинутый форумчанин |
|
Игрушка реально офигенная смог пройти только недели за три , без некоторых побочных квестов. Ща в Awakening туплю , та когда ты на Чёрных болотах , когда бегаешь , потом тебя ещё в тень отправляют , там , короче надо какие-то манипуляции с камнями совершить , кто походил , как это сделать , а то я туплю |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Нарооод! Где Awakening приобрести можно? |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Как специализацию для вара витязь открыть? У меня вообще ниодно не открыта.
п.с. игруха класс! |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
А как приобрести цифровую версию? ...Через direct.cod.ru? |
Именно так.
Другое дело, что вполне достаточно просто купить диск - инет бооольшой и найти все плюшки в виде DLC не проблема
Проблема именно в приобретении лицензионного продукта, точнее в сроках приобретения - дисковая версия "Пробуждения" раньше середины-конца апреля не появится, а цифра уже есть, да еще и делюкс.
Как специализацию для вара витязь открыть? У меня вообще ниодно не открыта. |
Специализации можно выучть либо с помощью соратников, либо покупая книги у торговцев. Конкретно про витязя не помню, но все одно оно не фонтан... достаточно воин+берсерк или потрошитель. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
соратники могут обучать только своим специализациям. Храмовник мне не нужен) А учителя есть? |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
подскажите, такая конфа потянет гаму?
Процессор Celeron-430 s775 (1,8Ггц, 800Мгц, 512Кб)
Материнская плата iG31 Elitegroup G31T-M9 v 7.0
Модуль памяти DDR-II PC6400, 800Mhz 2*1Gb
Видеокарта 8600GT DDR3 256Mb(620Mhz/700Mhz/1350Mhz) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|