Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Имеется МТС-коннект. Попробовал поставить Flylink и открыть внешний хаб. К примеру, Авангард, из Питера. Не пошло.
Вообще возможно с модема МТС-коннект 3G качать в р2р?
Подскажите, может где в инете инструкция по этому делу есть. Поискал поверхностно в Гугле, не нашел.
Сейчас модем настроен на HSDPA. Скорость в пики достигает до 280 кбайт. обычно 200-250 кбайт. Аплоад до 50 кбайт. |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
нужно подключить услугу "стат. ип" - доступна на всех тарифных планах, 5 руб\сутки и 100 за подключение |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Здравый смысл подсказывает, что сотовики должны банить все качалки, ибо сеть повиснет нах. Хотя, мб, и ошибаюсь...
dvorak, мне кажеться, что статический айпи тут не причем. ведь качают же люди с динамики. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
Если ты хочешь качать п2п, то проще будет использовать торент.
Да и даже если скачаешь больше 3 гигов МТС ограничит скорость до конца в месяц ну и также на торенте упадет рейтинг до такого уровня, что качать не сможешь, только раздавать. В этом случае создаешь новый акаунт и дальше качаешь. Конечное есть другие торенты у которых ненадо регистрироваться поддерживать рейтинг и тд. Проверено причем через GSM сеть. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Это у друга такой девайс. Ничего другого, в смысле альтернативы нет, частный сектор, спутник не вариант. Статика есть. р2р хотел, чтобы насчет рейтинга не заморачиваться. Хаб открывается (авангард), но не ищет и не качает, как-будто порты непромаплены.
А на торренте я ему малех помогаю рейтинг держать. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice
ты думаеш чего стк и прочие бъются с п2п? каналы забивает.
думаеш у мтс (и прочих опсосов) другое мнение? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
Хаб открывается (авангард), но не ищет и не качает, как-будто порты непромаплены. |
Ну так и должно быть...
Ибо в сотовых сетях NAT и серые айпишники..
пс:эх, помню, давным давно когда сидел еще на жопорезе, забанили меня в чате и я долго не мог понять почему я все таки не могу зайти в чат несмотря на то я переконнектился)) |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
полгода сидел на "онлайнере", также альтернативы не было и спутник не катил.
круглостуточный безлимит: 3 гига на полной скорости улетали за пару часов, а далее - 128кбит на две недели
Цитата: |
мне кажеться, что статический айпи тут не причем. ведь качают же люди с динамики. |
качать то качают, только раздавать толком не смогут.
а вообще речь идет не статике-динамике, а о внутреннем-внешнем
Хаб открывается (авангард), но не ищет и не качает |
мабуть нужно стат ип вписать в настройках соединения?
, как-будто порты непромаплены. |
промапить их можно только на рутере, а он у мтс-а |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
всем спасибо. все понятно. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Пусть подключит VPN с реальником и все делы. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
dipp писал(а): |
Пусть подключит VPN с реальником и все делы. |
В смысле сервачок в инете арендовать?
Или МТС дает такую услугу? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Даймон писал(а): |
В смысле сервачок в инете арендовать?
Или МТС дает такую услугу? |
Что-нибудь из этой серии. Сам пользуюсь у них тарифом Онлайн-игрок (позволяет обойти глючный ростелеком), работает прекрасно.
Товарища должен устроить тариф Закачаешься. 100 рублей не так много, и больше 100 Гб он явно не выкачает на чудо-3G тарифах. |
|
|
|
|
|