adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
грамотность на форуме:)
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Alex1955
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

91
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Annet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня получилось 104 из 116! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрано очков: 91 из 116 Yahoooo! Гляди-ка еще хоть что то помню, тока жаль, что на ошибки потом нельзя посмотреть
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

110 из 116.

На "хорошо". Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня 93 из 116...
Ну считаю неплохо, при том, что у меня один урок русского в неделю. Cool Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JoKeRr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупый тест!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

87 из 116 Ну...как мог.
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

94 из 116

у нас русский в первом семестре закончился, я попращался с ним навсегда (надеюсь)! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
mason
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

101 ?! Я был уверен, что отмечаю всё правильно! Жаль, нельзя увидеть ошибки!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
L4M3R
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

97... Sorry Пипец, в школе - пядь по рускому!!!!!
 Наверх
CpaHDeJIb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

89 Под столом!
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L4M3R писал(а):
пядь по русСкому

оно не заметно))))
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L4M3R писал(а):
пядь по рускому!!!!!

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
HOBBIT
Безумный локи
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L4M3R писал(а):
пядь по рускому!!!!!

а у меня два с минусом, и что-то не заметно)))
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L4M3R писал(а):
пядь по рускому!!!!!

ой мля... Под столом!
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрано очков: 86 из 116
А ведь у меня тройка по русскому языку! Под столом!
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЙА самый граматный чилавек на форуме. И так будит всигда lol
(108 очков)
 Наверх
Tamerlan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd писал(а):
Набрано очков: 91 из 116

кореша мля
 Наверх
IGOS
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

76 из 116 Под столом! ПОЗОР МНЕ Cry
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрано очков: 100 из 116

Хорошо, не всё ещё потеряно Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Страница 8 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: