Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
dimka_fp писал(а): |
uTorrent и качаю=)))) |
поставил BitTorrent 6.4 - абсолютная копия uTorrent, но разрывы прекратились. |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
У меня такой вопрос, наверное я не один такой дурак=)
Но зачем мапить порты для торрента, он и так все клево качает=) Если настрою, то что-то изменится????
// пока ты порт не пробросишь ты личер-паразит, марш гуглить что такое пиринговые сети и как они работают |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
dimka_fp писал(а): |
У меня такой вопрос, наверное я не один такой дурак=)
Но зачем мапить порты для торрента, он и так все клево качает=) Если настрою, то что-то изменится????
// пока ты порт не пробросишь ты личер-паразит, марш гуглить что такое пиринговые сети и как они работают |
Спасибо=)) |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Пытался замапить, перезагрузку нажал, а он завис и модем начал красным гореть, выключил - включил, стало все норм..... НО правила не сохранились=(((( |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Так как продвигаются дела с Новогодней, дом 47? Сколько еще ждать? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Lorika_hi, подскажите пожалуйста ситуацию по Петухова? Адрес я Вам в личку отправлял дней 10 назад. Заранее спасибо! |
|
 |
|
 |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Сейчас доступна прошифка для NTE-RG в которой решена часть проблем, кто желает потестить обращайтесь. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
По тарифу запасного канала можно попробовать тариф суточный.
Плата 100 р /м за порт, ну это у всех тарифов есть и 18 руб в тот день когда понадобился запасной канал . Скорость как у Земли , т е 2МБит/с внешка и безлимит на этот день.
это по моему для запасного лучше чем 100 + 150 социальный
Если запасной перетечет в основной, то уже можно и поменять на какой то постоянный. |
Суточный такиф не подходит...
А вот тарифа 100 + 150 социальный как такового и не существует для GPON, есть минималка почти 400 за 2 мегабита
А если еще учесть всякие PPPoE
тоя эту всю затею отложил в долгий ящик - может со временем чтонибудь будет более вменяемое |
|
 |
|
 |
Keroro Форумчанин
|
|
Подскажите, какой логин\пароль на веб-интерфейс b-focus 4F2P? user\user не подходит. Хочу настроить порт мэпинг... |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
Keroro писал(а): |
Подскажите, какой логин\пароль на веб-интерфейс b-focus 4F2P? user\user не подходит. Хочу настроить порт мэпинг... |
topic48675
логин root
пароль admin |
|
 |
|
 |
Keroro Форумчанин
|
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Arkan писал(а): |
А вот тарифа 100 + 150 социальный как такового и не существует для GPON |
А если страничку дальше прокрутить? |
|
 |
|
 |
Keroro Форумчанин
|
|
Извиняюсь если было, не могу найти кнопку "поиск в теме", а 150 листов читать долго... На конвертере gpon->ethernet есть 2 порта для подключения стандартного телефона, я так понял. Можно ли туда подключить телефон, вместо старого проводного (от СТК)? |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
Можно, только надо подключить услугу. Старый номер телефона сохранить не получится. |
|
 |
|
 |
|
|
Keroro писал(а): |
Извиняюсь если было, не могу найти кнопку "поиск в теме", а 150 листов читать долго... На конвертере gpon->ethernet есть 2 порта для подключения стандартного телефона, я так понял. Можно ли туда подключить телефон, вместо старого проводного (от СТК)? |
Телефон подключить можно, необходимо заказать услугу. Номер будет другой, от SoftSwitch.
Лучше подключить нормальный SIP телефон, все услуги будут доступны. Актуально если у вас номер от аналоговой АТС (АТСК). |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
PILOT писал(а): |
Arkan писал(а): |
А вот тарифа 100 + 150 социальный как такового и не существует для GPON |
А если страничку дальше прокрутить? |
Тогда какого..... представитель или кто там сидит на обзвоне говорит что тарифа *Социальный* для услуги GPON несуществует - это типа якобы только для вебстрима
на телефоне был Иван тел 8913780960* |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Arkan
Из переписки по подключению:
Цитата: |
Lorika_hi писал(а):
По тарифам наверное без вариантов подключаем на "Летний драйв".
Тариф, отнюдь - "Социальный".
Летний драйв предполагает бесплатное использование на 2М/бит/с по 30 сентября , только в сентябре не забудьте перейти на социальный и с 1 октября будете на нем. |
Так что не прав Иван... |
|
 |
|
 |
Keroro Форумчанин
|
|
Подключили на днях gpon, но почему то там нет гигабита, сетевка показывает 100мб\с, хотя монтажники обещали что будет гигабит. Где собака порылась? Сетевка гигабит держит, 100%. Конвертер b-focus 4F2P. |
|
 |
|
 |
|