Автор |
Сообщение |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Документацию можно зачитаться, но совместимости между ONT и OLT разных производителей нет. Обсуждать тему почему купили то или иное оборудование не стану т.к. от нас (сотрудников филиала) это на зависит.
Перекинуть абонента в одном дереве PON не возможно.
pnik87 писал(а): |
Yaroslav_Nsk писал(а): |
По вашему в несовместимости оборудования разных производителей виновато СТК? |
Отчасти. Надо было тщаительнее читать документацию. Смотреть техданные. А то они эти ECI ставят, а там даже гигабитных нет терминалов и увеличить пропускную на порт никак, только с тотальной заменой обрудования на АТС и у абонента.. Хотя, может, у СТК есть возможность перекинуть абонента с оборудования ECI на Eltex. Хотя, в этом есть у меня некоторые сомнения, ибо, обычно, в доме магистраль одну прокладывают...
Prince Ice писал(а): |
pnik87, ты прям как заместо техподдержки стал |
Я также, как и Вы читаю данный форум. Вот и все. Ес-но, если уже все отвечено на заданный вопрос, или если не знаю ответ на на вопрос: молчу. Если могу ответить, то отвечаю (в рамках своих познаний). |
|
|
 |
|
 |
Sirius2 Начинающий
|
|
Тест скорости
Модем НТЕ-2 , сетевуха 100МБ
 |
|
 |
|
 |
Sirius2 Начинающий
|
|
Тест скорости
RG1402F
 |
|
 |
|
 |
WoITeK Форумчанин
|
|
Отлично. Краснообск подключили. Но только несколько домов с краю. Вопрос: когда дойдут до 3-го?  |
|
 |
|
 |
DenisNSK Форумчанин
|
|
Второй день мастера в доме по улице Котовского, 45 прокладывают кабель. Дом будет подключен в ближайшее время? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Sirius2
антивирус отключите перед проверкой |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Вопрос не по подключению, но явно связан с GPON...
После перехода с ADSL на GPON перестали обновляться антивирусные базы с http://av.1nsk.ru/nod32.3 , пишет, мол - "Неавторизованный доступ".
Т.е., по логике, потерялись внутренние ресурсы ADSL или не так?
Однако, в шапке ресурсов "Определение принадлежности сервера к «внутрисети» (IP-адрес, имя сервера или URL) : ", пишет, что внутренние ресурсы скорость не ограничена...
// на сервере 1nsk не прописана новая сеть (95.191.128.0/255.255.128.0) и всё. писать админам 1nsk |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Францыч писал(а): |
95.191.128.0/255.255.128.0 |
Писать лучше всего главному администратору под ником Alfa! |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
95.191.128.0/255.255.128.0 |
Писать лучше всего главному администратору под ником Alfa! |
Будте добры, напишите, плз, об этой проблеме... Я не могу зайти по ссылке, т.к. не зарегистрирован на 1nsk.ru, а регистрация закрыта...
p.s.Думаю, такая же участь ждет и какие-то другие внутрересурсы, кто бы проверил... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Францыч
я уже написал, но чем больше будет ему сообщений, тем, как мне кажется, эффективней будет. |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Францыч
я уже написал, но чем больше будет ему сообщений, тем, как мне кажется, эффективней будет. |
Однако, для грамотного и ответственного администратора и одного сообщения достаточно, полагаю В крайнем случае, дать ссылку на настоящий топик... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Францыч
Согласен, у него в ящике личных сообщений порядка сотни в день, не факт, что он случайно может одно их них не прочесть. |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
pnik87
Давайте понаблюдаем денек-два, три и повторим послание? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Sun, если есть возможность, можешь, сказать, какое оборудование будут давать при подключении по Новогодней, д. 47?
Давайте понаблюдаем денек-два, три и повторим послание? |
 |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
 |
|
 |
alfa Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
alfa
Спасибо!
p.s. Но реакция на обновление та же - неавторизованный доступ...  |
|
 |
|
 |
|
|
Keroro писал(а): |
Подключили на днях gpon, но почему то там нет гигабита, сетевка показывает 100мб\с, хотя монтажники обещали что будет гигабит. Где собака порылась? Сетевка гигабит держит, 100%. Конвертер b-focus 4F2P. |
К сожалению на данном ONT b-focus 4F2P нет гигабитных портов. |
|
 |
|
 |
|
|
Вопрос к владельцам ONT b-focus 4F2P которые еще заказли услугу телефонии, скажите у Вас набираются короткие номера типа: 01, 02, 03, 061, 062 и т.п.?
Если нет, то попробуйте набрать так: 0620000.
Обязательно сообщите, что бы выяснить проблему. |
|
 |
|
 |
|