adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 106 107 108 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Документацию можно зачитаться, но совместимости между ONT и OLT разных производителей нет. Обсуждать тему почему купили то или иное оборудование не стану т.к. от нас (сотрудников филиала) это на зависит.

Перекинуть абонента в одном дереве PON не возможно.

pnik87 писал(а):
Yaroslav_Nsk писал(а):
По вашему в несовместимости оборудования разных производителей виновато СТК?

Отчасти. Надо было тщаительнее читать документацию. Смотреть техданные. А то они эти ECI ставят, а там даже гигабитных нет терминалов и увеличить пропускную на порт никак, только с тотальной заменой обрудования на АТС и у абонента.. Хотя, может, у СТК есть возможность перекинуть абонента с оборудования ECI на Eltex. Хотя, в этом есть у меня некоторые сомнения, ибо, обычно, в доме магистраль одну прокладывают...
Prince Ice писал(а):
pnik87, ты прям как заместо техподдержки стал

Я также, как и Вы читаю данный форум. Вот и все. Smile Ес-но, если уже все отвечено на заданный вопрос, или если не знаю ответ на на вопрос: молчу. Если могу ответить, то отвечаю (в рамках своих познаний).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sirius2
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест скорости
Модем НТЕ-2 , сетевуха 100МБ
 Наверх
Sirius2
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест скорости
RG1402F
 Наверх
WoITeK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. Краснообск подключили. Но только несколько домов с краю. Вопрос: когда дойдут до 3-го? Smile
 Наверх
DenisNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день мастера в доме по улице Котовского, 45 прокладывают кабель. Дом будет подключен в ближайшее время?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius2
антивирус отключите перед проверкой
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не по подключению, но явно связан с GPON...
После перехода с ADSL на GPON перестали обновляться антивирусные базы с http://av.1nsk.ru/nod32.3 , пишет, мол - "Неавторизованный доступ".
Т.е., по логике, потерялись внутренние ресурсы ADSL или не так?
Однако, в шапке ресурсов "Определение принадлежности сервера к «внутрисети» (IP-адрес, имя сервера или URL) : ", пишет, что внутренние ресурсы скорость не ограничена...

// на сервере 1nsk не прописана новая сеть (95.191.128.0/255.255.128.0) и всё. писать админам 1nsk
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
95.191.128.0/255.255.128.0

Писать лучше всего главному администратору под ником Alfa!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Францыч писал(а):
95.191.128.0/255.255.128.0

Писать лучше всего главному администратору под ником Alfa!
Будте добры, напишите, плз, об этой проблеме... Я не могу зайти по ссылке, т.к. не зарегистрирован на 1nsk.ru, а регистрация закрыта...
p.s.Думаю, такая же участь ждет и какие-то другие внутрересурсы, кто бы проверил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
я уже написал, но чем больше будет ему сообщений, тем, как мне кажется, эффективней будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Францыч
я уже написал, но чем больше будет ему сообщений, тем, как мне кажется, эффективней будет.
Однако, для грамотного и ответственного администратора и одного сообщения достаточно, полагаю Wink В крайнем случае, дать ссылку на настоящий топик...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
Согласен, у него в ящике личных сообщений порядка сотни в день, не факт, что он случайно может одно их них не прочесть.
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Давайте понаблюдаем денек-два, три и повторим послание?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, если есть возможность, можешь, сказать, какое оборудование будут давать при подключении по Новогодней, д. 47?

Францыч писал(а):
Давайте понаблюдаем денек-два, три и повторим послание?

Yes
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
Советую еще сюда(это онлайн поддержка) написать, может быстрее будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij
Пообщался, спасибо за ссылку Respect
Вроде, оператор добавил подсеть, но реакции, пока, нет...
Кстати, а та подсеть, к которой относится мое подключение, прописана на http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_info?p_ln=TMP&p_chksum=TMP&p_nfn_n=23 ? Что-то не разберусь...
Мой IP 95.191.197.my
 Наверх
alfa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсеть добавил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfa
Спасибо! Respect
p.s. Но реакция на обновление та же - неавторизованный доступ... Cry
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keroro писал(а):
Подключили на днях gpon, но почему то там нет гигабита, сетевка показывает 100мб\с, хотя монтажники обещали что будет гигабит. Где собака порылась? Сетевка гигабит держит, 100%. Конвертер b-focus 4F2P.

К сожалению на данном ONT b-focus 4F2P нет гигабитных портов.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к владельцам ONT b-focus 4F2P которые еще заказли услугу телефонии, скажите у Вас набираются короткие номера типа: 01, 02, 03, 061, 062 и т.п.?
Если нет, то попробуйте набрать так: 0620000.
Обязательно сообщите, что бы выяснить проблему.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 106 107 108 ... 112 113 114
Страница 107 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: