Ждёте ли вы новую баттлу? |
Считаю дни до выхода! :D |
|
21% |
[ 7 ] |
Интересуюсь, не более |
|
31% |
[ 10 ] |
Думаю, она легко переплюнет MW2, жду |
|
25% |
[ 8 ] |
Думаю, ей будет далеко до MW2, не жду |
|
21% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
dab Гуру
|
|
CTPEJIOK, балин, вот я слепой , пасиб  |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
купил ключика LE за 200 и играю) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
sham
только для мульта и покупал,синг не интерисует!и незапускал неразу его...нутока на пиртаке попробовал что оно да как на 5 минут и всё... |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
denver писал(а): |
купил ключика LE за 200 и играю) |
Поподробнее, что значит LE (limited (lite) edition? тогда почему по 200?) и где их по 200 раздают???
Evgenius, аналогично, ради мульта хочу взять, сингл пиратский уже освоил, 4 коротких вечера и всё. Сингл кстати неплох. |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
dab
да, лимитед эдишн, но барыгу не спалю тут в лс напишу. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
denver
Можно в ЛС.
Где ключи по 200р продают??? |
|
 |
|
 |
B-boyMotion Продвинутый форумчанин
|
|
Хотелось бы приобрести ключик для мульта. Возможно, кто-нибудь из форумчан забил на гаму и хочет продать ключ? Или знает, где можно достать? интернет-кошелей не имею (старомоден походу), разве что деньгу на телефон кинуть. |
|
 |
|
 |
StalkerLegend Форумчанин
|
|
Прочитал я смысловые выражения о том как можно качать пиратку а потом мучиться искать ключ (и покупать его).
А не проще ли в 10 раз пойти купить игру локализованную и уже сразу подключаться и играть, а не парить себе мозги?
Если уж 899 рублей или 600 рублей. Локализацию можно купить за 550 рублей, может чуть выше. И просто играть с удовольствием. В целом мне непонятны дебаты насчет всего этого.
Что можно сказать про Battlefield 3, что тот кто создавал опрос можно сразу убить, подобного идиотизма не видел никогда.
Battlefield: BC 2 создавалась исключительно уже на скорости дабы догнать своих соперников а это на данный момент консольный MAG и недавно вышедший CoD: MW 2 и слизано было безупречно из MW2 много чего, но и так же выдержан наконец таки уровень разрушений. Но как уверяют разработчики что третья часть легендарного мультиплеерного шутера будет значительно круче всех остальных сейчас на рынке не считая грядущего APB экшна, который тоже охватит не малую долю рынка интернет игр.
Стоит ли ждать Battlefield 3?
А почему не стоит ждать MAG 2 или CoD: MW 3? Можно лишь сказать что компания DICE эксклюзивно делает хорошие игры под крупным в мире издательством Electronic Arts, и если бы они хотели сделать ХОРОШУЮ игру то они бы это сделали. А недавно хромашвая Infinity Ward уже почти загибается потому-что издатель пренебрегает студией. Выводы делайте сами, так как все разработчики CoD: MW 2 почти уволены. |
|
 |
|
 |
|