Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Цитата: |
Стереоскопическая версия "Титаника" будет выпущена в прокат весной 2012 года, когда мир будет отмечать столетие самой известной морской катастрофы. Об этом в интервью изданию USA Today рассказал режиссер картины Джеймс Кэмерон.
По его словам, на проведение конвертации оригинального фильма потребуется около года. Ранее Кэмерон утверждал, что тестовые работы уже были проведены, и полученный результат удовлетворил руководство киностудии FOX.
Режиссер также сообщил, что планирует выпустить в прокат полную версию фильма "Аватар". Вероятнее всего, это произойдет осенью 2010 года.
"Прокатчики считают, что они недополучили пару сотен миллионов из-за того, что были вынуждены освободить место для "Алисы в стране чудес". Если их интерес к картине сохранится после завершения летнего сезона, мы будем готовы перевыпустить ее", - сказал режиссер.
В режиссерскую версию войдут эпизоды, которые по разным причинам не попали в тот вариант картины, который демонстрировался ранее в кинотеатрах по всему миру.
Напомним, что на момент написания данной заметки кассовые сборы "Аватара" превысили 2,6 миллиарда долларов. |
Источник: http://lenta.ru/news/2010/03/12/titanic/
Кэмерон, сцуко, продолжает радовать нас. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну вот не пойду. ))) Я в обычном формате еле высидел в кино. Да и фильм имхо ничего особо от 3д не получит. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Пойду, но это все равно будет уже не тот Титаник |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не тот фильм, который должен быть показан в 3д. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Для меня тоже не совсем ясно, зачем делать 3D версию мелодрамы. Тем более, такого фильма. Кэмерон просто хочет срубить еще бабла на легендарном фильме. И такие фильмы, как "Титаник", в кино я бы смотреть не стал, ибо очень сопливые они. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Zippy писал(а): |
И такие фильмы, как "Титаник", в кино я бы смотреть не стал, ибо очень сопливые они. |
Мля..В твоем то возрасте пойти на подобный фильм с девочкой...Многие бы тебе позавидовали) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Даймон писал(а): |
В твоем то возрасте пойти на подобный фильм с девочкой |
Да-да, и сидеть плакать вместе с ней. Романтика.
Хотя когда 3D версия появится, то мне уже 18 лет будет. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Всё новое - это хорошо забытое старое, но в этом случае фильм лишь обновится. Кто его когда просто так в нашем коммерческом кинопрокате ещё его запустит, а тут повод будет.
Кстати интересно будет узнать, как в 3Д будут переводить. С компьютерной графикой - тут понятно всё, переделают, а вот со съёмками реальных актёров как?...
И Камерон вовсе бабло не рубит, как тут порой кажется, он работает, а бабло косят кинопрокатчики и кинокомпании. Если порыться в архивах про фильм Титаник, то можно узнать, что Камерон даже пожертвовал всем всоим гонораром для продолжения съёмок. Правда потом кинокомпания, увидев, как бабло рекой течёт, всё же снизошла и премировала Камерона.
Он мастер своего дела. |
|
|
|
|
vasya_lol Форумчанин |
|
да школяры сами не знают че несут! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
В общем посмотрел я вчера в Победе 3D версию Титаника. Могу сказать только одно..кому нравится этот фильм и кто ни разу не видел его на большом экране-смотреть обязательно! Ибо такая возможность врядли еще будет.. |
|
|
|
|
|