adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители чая
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не особо гурман. Липтон обычный в пакетиках. Ясный день что это пыль с дорог Индии))) Зато изжоги нет и цвет кипяток меняет, а в остальном не знаю заваривать или отваривать. offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лета заготовил мяты, мелиссы, бадана, ромашки, мать-мачехи, смородины, шиповника, золотого корня. Нет-нет, да завариваю смесь. Обычно в термосе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прорекламирую тут чайно-кофейный магазин мой знакомой, находятся рядом с Маяковским, чаи покупаются напрямую у знающих людей прямо в Китае, всё остальное тоже отличного качества.

https://vk.com/teacard_nsk
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://krimaromat.ru/index.php?route=product/category&path=53

Советую! Wink
Сам здесь не заказывал, у меня всегда запасы с поездок в крым
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jackobsher
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично
https://vk.com/freshtea54

Привезено несколько тонн осенью 2014 из Китая.

Подобный чай вообще в рекламе нуждаться не должен.
Но приходится Smile
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по утру лучше чашечки кофе вьетнамского или итальянского illy с кофемашины ни какой чай не заменит на поверку Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-15 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не перевились! preved заказываю с али, брал даже зеленый порох с названием матча Trollface не понравился, больше всего люблю шу-пуэры и тегуанинь))) на али прекрасный выбор от дешманского сена до элитных)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-15 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика P писал(а):
Магазин "Унция" там чаи высокого качества)))
вот где где а там вообще лучше не брать... они даже об элементарном хранении чая не в курсе...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-15 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

Вика P писал(а):
Магазин "Унция" там чаи высокого качества)))
вот где где а там вообще лучше не брать... они даже об элементарном хранении чая не в курсе...

Дык она в 2010 писала. Тогда мож ещё в курсе были...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
bus69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-15 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую чайную компанию !
Есть желание заказать чай , кофе из Китая .
Хочется взять несколько видов помаленьку , вдруг не понравиться и будет стоять колом,пачка на 3-4 человека по моему нормально.
Ищу питейных единомышленников
Хотел бросить ссылку не пойму как сделать ?
Подскажите плиз
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-15 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру на площади Ленина в переходе метро (вход с краеведческого музея), там кофе и чаи элитные. Беру Пуэр королевский вишневый, ДаХунПао и молочный улун. Отличные чаи зер гуд
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-15 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завариваю в глиняном чайнике , предварительно ошпарив кипятком. Первую заварку сливаю. Лучше заваривать понемногу на разок, парочку раз, так как по мне Пуэр(рассыпной) например когда долго постоит становится уже не тот
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-15 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обычных магазинах типа Холидея , сейчас можно купить приличный зеленый чай , что бы бодрил и не было химии или только соломой торгуют ?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-15 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm ты бы ещё про пятёрочку спросил)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мегасе на макрса есть отдельчик чайный. Купил там попробовать ПУЭР. Для пробы самый дешевый взял, 6 таблеток 180р вышло.
Этот чай напомнил мне запахи из детства -запах баночки с червями на рыбалке.. именно такой вкус у этого чая..я разочарован..
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-15 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
dimm ты бы ещё про пятёрочку спросил)

В Китае я заказывать 100 % не буду и не поеду по 10 магазинам , по всему городу , в поисках чая. Мне проще женьшень купить или вообще кофеин в таблетках . Мне надо что нибудь , что бы чисто взбодриться перед тренировкой .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: