adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте дистрибутив
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)*NIX OS
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 23-07    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
я на тестинге и норм

И как там с дровами для звуковух от VIA (hda-intel)?
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей, у самого Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller и все отлично. А вот как под вашу глянуть я чот даже затрудняюсь...
sham, менеджер пакетов сам следит за всеми заявленными зависимостями, сам выбирает их и только говорит, что помимо того что тебе нужно, надо поставить вот еще это и спрашивает бум ставить? А ты решай.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 23-35    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж поверьте мне, если вы решите собрать под винду из исходников софтину, то искать и ставить либки придеться еще геморнееSmile Да еще и компилятор надо ставить)))))
А ну вообще в генте я думаю там основные девелоперские либы уже стоят, ибо там народ сразу понимает, что надо будет много компилять (хотя могу ошибаться). А вот в пакетных дистрибах оно какбы и не сильно то надо. Кстати с помощью перекомпиляции софта под свое железо можно достичь до 30% ускорения быстродействия, ну конечно это в основном важно на серверах и старых компах.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Кстати с помощью перекомпиляции софта под свое железо можно достичь до 30% ускорения быстродействия

ну или наоборот))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
под винду из исходников софтину

Под столом!
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей, ну ты ж вроде прогер, чо смеешься то? Никогда ничо не собирал?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, по-моему, из исходников под винду собирают единицы.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, искать в базе десяток пакетов и отмечать каждй к установке мышкой тоже удовольствие на любителя
какой еще мышкой, ты чего? y нажал в консоли и все поставилось. Да даже и в графических менеджерах пакетов вообще-то все зависимости выбираются автоматически, поэтому надо только согласится с установкой, а не выбирать их все руками.

Вот сейчас я точно вижу, что ты не пользовался даже близко ничем, а уже обсуждаешь. Ты попользуйся сначала, чтобы вообще знать тему, которую обсуждаешь.

Цитата:
Кстати с помощью перекомпиляции софта под свое железо можно достичь до 30% ускорения быстродействия, ну конечно это в основном важно на серверах и старых компах.
Ну это прям в уникальных случаях. А в обычном домашнем большинстве толку от этого нет никакого, кроме повышения ЧСВ Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, ну я ж сказал, что для серваков и старых компов, но если пересобрать ядро+ДЕ то оно бодрее ездить будет
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
СибСети же?

Этот хаб для вебстрима закрыт. Он и на винде не работает. А вот эти хабы у меня почти всегда работают. Особенно много контента на Озерках (Питер). Практически всё что нужно можно найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Эээ. Если это мне, то мне не надо =) я с СибСетей как раз. И не пользую п2п. только иногда, когда надо прям вчера выкачать фильм блюрейный. А так... рутрекер =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ты попользуйся сначала, чтобы вообще знать тему, которую обсуждаешь.

По-моему, он имел в виду, что, когда собираешь руками, зависимости руками надо выкачивать. Оно так и есть по сути.
Или, быть может, про 20 выкачивающихся пакетов-зависимостей, из которых 10 в принципе не нужны. Это уже аптитьюды всякие.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Эээ. Если это мне, то мне не надо =) я с СибСетей как раз. И не пользую п2п. только иногда, когда надо прям вчера выкачать фильм блюрейный. А так... рутрекер =)

Счастливый. По-хорошему завидую. У меня по-прежнему медленный Вебстрим.(Удалённость+плохая линия) 2043/637 Ты опять переехал? Помнится у тебя никакого провайдера(проводного) не было. Или Сиб.сети дотянули? А сообщение моё действительно для Чесночка. И для всех, кому маловато местных хабов.
Последний раз редактировалось: nethello (Пт 2-04-10 : 18-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
ну вообще то у меня тоже сиб.сети)
хаб заработал, пришлось ник ввести, на винде не нужно было.. наверное виндяшный клиент сам прописывал анонимуса)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
ну вообще то у меня тоже сиб.сети)

Понятно. У меня брат тоже на них сидит. Скорость офигенная. Мне правда не очень нравится, что у него помегабайтка и деньги на счету кончаются в самый неподходящий момент. Но его этот тариф устраивает. У меня этого прова никогда не будет. Если, конечно не перееду. Я жду TTK или оптику Вебстрим. Тогда и от телефона откажусь-я им практически не пользуюсь, держу только ради интернета.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Я просто временно у друга обитаю =) Тут СибСети. Вполне себе так ничего, 10 мегабит за 600 (вроде) рублей жгут)
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 19-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Огле от дебиана, пробуйте можт на бубунтах пойдет
http://ftp.fr.debian.org/debian/pool/main/o/ogle/ogle_0.9.2-5.2_i386.deb

Не а. Пишет:
Не удалось найти пакет libdvdread3
и в репозиториях такого нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)*NIX OS Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Страница 8 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: